Microsoft-вам не нравится ногаемз?а нас все устраивает.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Модерн Варфаир 3 смотрит и на "Крузис" и на "Батлу" как на говно. Проблемы?GaliXigeN писал(а):Бф3 ссыт на сруизис с колокольни Эйфелевой башниResident писал(а):crysis 2 ссыт сверху на все шутеры в этом годуНу больше то студий у МС и нет,итого Гало4 единственный сильный эгз несчитая лайв лабуды и чего то там от кривороких крайтеков.
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Что это?Biggie писал(а):Модерн Варфаир 3 смотрит и на "Крузис" и на "Батлу" как на говно. Проблемы?GaliXigeN писал(а):Бф3 ссыт на сруизис с колокольни Эйфелевой башниResident писал(а):crysis 2 ссыт сверху на все шутеры в этом годуНу больше то студий у МС и нет,итого Гало4 единственный сильный эгз несчитая лайв лабуды и чего то там от кривороких крайтеков.![]()

если ты не понял , то я намекал на твою безграмотностьxxDaxteRxx писал(а):Nihiluum, какой левл в мульте? или скажи где именно я не прав?
ибо "одболонсированный " - высший соне-пилотаж
Последний раз редактировалось Nihiluum 22 янв 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
В 3-ю не играл, но прошёл на ютубе - оттого и кинцо?Resident писал(а):кинцо на 4 часа не может быть лучше полноценной компании на 10 часовxxDaxteRxx писал(а):Resident, прикинь да, а ты кз вы живую то навряд ле видел.
киллзон 2 рядом лежит, в 3 еще не играл
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Resident,
4 часа это спидран-меньше 6 не как не выйдет-и да, 6 часов хороший игры лучше 8 говноигры(кр 2 именно на 8).
так ты качество игры измеряешь по времени прохождения?
ты не знаешь что такое кз 3-значит твои аргументы на данный момент априори говно.кинцо на 4 часа не может быть лучше полноценной компании на 10 часов
4 часа это спидран-меньше 6 не как не выйдет-и да, 6 часов хороший игры лучше 8 говноигры(кр 2 именно на 8).
так ты качество игры измеряешь по времени прохождения?
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Назови-ка мне все это мыльное кинцо,очень интересно почитать,что ты напишешьTheTinkino писал(а):Зато на пс3 только мыльное кинцо за 2300, а на боксе настоящие игры, хоть их и мало.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Что за хуйню автор написал?, на этот текст даже смотреть не красиво, не то что бы уже читать. Нахер из мини-новостей статью уберите, тут больше его собственных недо-высказываний, чем самих новостей или слов издателейxxDaxteRxx писал(а):Microsoft-вам не нравится ногаемз?а нас все устраивает.
Вице-президент развлекательного подразделения Microsoft Фил Спенсер в интервью GameInformer заявил, что несмотря на небольшое количество анонсированных на 2012 год эксклюзивах Xbox 360(NOGAMEZ360), компания продолжает думать о core-игроках.
Microsoft считает, что гораздо лучше сосредоточиться на качестве и воздействии, которое может оказать проект на рынок, вместо того, чтобы стараться выпустить как можно больше игр за год.
«Создание проектов для core-аудитории на базе новой интеллектуальной собственности - непростая задача, - заявил он. - Мы вместе с Epic прошли через создание Gears of War и я знаю, сколько времени и усилий было вложено в этот проект».
«Я также принимал участие в создании Alan Wake, Too Human, Crackdown и других эксклюзивов, которые не добились такого же успеха, но на их создание ушло не меньше времени и ресурсов».
«Мы считаем, что core-игроки рассматривают Xbox 360, прежде всего, как игровую консоль. И мы не забываем об этом, продолжая создавать эксклюзивы с нашими партнерами, включая Crytek и другие компании, о которых я пока говорить не могу».
А теперь легкая математика:
Lionhead- х*йня для кинекта,
Rare- тоже что и у балобалющего Петьки.
343- Хейло4
turn10- клон GT обреченный на провал ибо физика и компания в целом провал-а сим для мульта нет уш на ....
Ну больше то студий у МС и нет,итого Гало4 единственный сильный эгз несчитая лайв лабуды и чего то там от кривороких крайтеков.
Вот из-за такой писанины mfb и гибнет
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
БАБАХZerooBat's писал(а):Что за хуйню автор написал?, на этот текст даже смотреть не красиво, не то что бы уже читать. Нахер из мини-новостей статью уберите, тут больше его собственных недо-высказываний, чем самих новостей или слов издателей![]()
![]()
Вот из-за такой писанины mfb и гибнет![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3783 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Я прошёл кз3 и это совершенно очевидно, что Crysis 2 >>>>>>>>>>> кз3xxDaxteRxx писал(а):ты не знаешь что такое кз 3-значит твои аргументы на данный момент априори говно.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: