Первые полчаса игры в демку Final Fantasy XIII-2
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
gvammer, Логику в вышесказанном не было, я согласен, фиксить не буду.
Но 13 часть говно(сам наиграл 37 часов и сейчас пытаюсь добить ее наконец - не нравится совершенно).
А в 13 - 2 еще проще сделали бой судя по демке(парадигмы намного быстрее меняются).
В игры из - за графона я не играю, так как сам сейчас играю в шикарный фф7 на псп. Просто графика реально хуже.
Вообщем, жду Версус.
Но 13 часть говно(сам наиграл 37 часов и сейчас пытаюсь добить ее наконец - не нравится совершенно).
А в 13 - 2 еще проще сделали бой судя по демке(парадигмы намного быстрее меняются).
В игры из - за графона я не играю, так как сам сейчас играю в шикарный фф7 на псп. Просто графика реально хуже.
Вообщем, жду Версус.
ты наиграл 37 часов, я наиграл 90+ часов и на платину убил цетый месяц. После всего этого фф13 лежит ждет релиза фф13-2.Но 13 часть говно(сам наиграл 37 часов и сейчас пытаюсь добить ее наконец - не нравится совершенно).
Парадигмы быстро менялись и в фф13, но то что бои стали легче это точно. Только бои легкие ближе к середине демо, а там уже все валятся с 2-3 ударов. Посмотрим, смогут они сделать баланс.А в 13 - 2 еще проще сделали бой судя по демке(парадигмы намного быстрее меняются).
Я этого не заметил.Просто графика реально хуже.
В фф7 надо играть на пс1, а не псп.В игры из - за графона я не играю, так как сам сейчас играю в шикарный фф7 на псп.
7 и 10 проходил, двухмерные не хочу пока ^^ графон не завезли
Цитата:
Играл, и сейчас играю, т. к. не прошёл ещё. Просто там кнопочки Save и Load так органично вписались, что я уж нагрешил на себя, что раньше их не заметил
Лучше забрось 13 и пройди 1,2,4,6,7 и 10 часть.
Hey, miss girl!..
Разница в том, что в фф7 надо играть на телевизоре «Горизонт» и в 1997 годуWander писал(а):Какая разница?В фф7 надо играть на пс1, а не псп.
Hey, miss girl!..
- TheTinkino
- MadГерой

gvammer, Парадигмы реально меняют быстрееЮ специально после прохождения демо включил фф13 и сравнил.
Графика стала хуже, что даже ящерки с гамага и то признали это.
И ПС1 моя накрылась, так что мне делать еще? Плюс ФФ в кармане - охуенно же.
Графика стала хуже, что даже ящерки с гамага и то признали это.
И ПС1 моя накрылась, так что мне делать еще? Плюс ФФ в кармане - охуенно же.
- TheTinkino
- MadГерой

Wander, Волосы стали хуже, да и детализация тоже(но ненамного).
А дождь норм, согласен.
А дождь норм, согласен.
Графон врятле мог остаться на том же уровне, учитывая что они добавили приличных размеров локации с живыми НПЦ. По увиденному склоняюсь к тому что графон реально хуже, но различия не значительны и на них собственно плевать.Wander писал(а):Графон остался на том же самом уровне, плюс добавили много эффектов вроде дождя, которые очень радуют глазГрафика стала хуже, что даже ящерки с гамага и то признали это.

Ты засекал?gvammer, Парадигмы реально меняют быстрееЮ специально после прохождения демо включил фф13 и сравнил.
и где сравнение графики фф13 и фф13-2 ?Графика стала хуже, что даже ящерки с гамага и то признали это.
ФФ в кармене это фф1-6 на эмуляторе NES и SNES.И ПС1 моя накрылась, так что мне делать еще? Плюс ФФ в кармане - охуенно же.
- TheTinkino
- MadГерой

gvammer, По личным ощущениям понял, что быстрее, плюс нет такого, как в ФФ13, когда при смене, показывается каждый персонаж, а в 13 - 2 меняет быстрее и без показа.
Почему фф7 - 9 не могут быть всегда с тобой?
Почему фф7 - 9 не могут быть всегда с тобой?
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Поиграл 5 минут,выключил нахер,тот же азура веселее в разы 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- TheTinkino
- MadГерой

EStark, Твое мнение так интересно в треде про жРПГ 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Cal Role-playing GamesCRPG

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Получил 23 сантиметрового за щёку от Сефирота, который до этого испражнялся в лицо его мёртвых родителей. :joker:Безымянный

Безымянный бессмертен, поэтому сразу же обкончал лысины семфирота и клаудаЗаводной Апельсин писал(а):Получил 23 сантиметрового за щёку от Сефирота, который до этого испражнялся в лицо его мёртвых родителей. :joker:Безымянный

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры