Mortal Kombat для PlayStation Vita будет прямым портом PlayS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Для школоты - пони.GaliXigeN писал(а):Наруто говно для школоты
Наруто анимеха с сюжетом у душой.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Бывает.kolombo писал(а):анимехатак не бываетс сюжетом у душой
С первых серий если посмотреть и сейчас, то ясно что так и задумывалось.
А да, никахих сисек и панцу нету. ( слава богу) А это признак треш аниме.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Это поп-аниме с вырвиглазным сюжетом и псевдодушевностью, в основном только школота его смотрит. Они же не смотрят других анимех.Dimok-chan писал(а):Для школоты - пони.GaliXigeN писал(а):Наруто говно для школоты
- Dimok-chan

Ну-ка опиши сюжет. Или балабол.Это поп-аниме с вырвиглазным сюжетом и псевдодушевностью, в основном только школота его смотрит. Они же не смотрят других анимех.
kolombo,
Что за медаль?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 17 янв 2012, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
GaliXigeN писал(а):Это поп-аниме с вырвиглазным сюжетом и псевдодушевностью, в основном только школота его смотрит. Они же не смотрят других анимех.Dimok-chan писал(а):Для школоты - пони.GaliXigeN писал(а):Наруто говно для школоты

Ели досмотрел до 7 серии, чуть не блеванул - дальше смотреть желание отпалоDimok-chan писал(а):Бывает.kolombo писал(а):анимехатак не бываетс сюжетом у душой![]()
С первых серий если посмотреть и сейчас, то ясно что так и задумывалось.
А да, никахих сисек и панцу нету. ( слава богу) А это признак треш аниме.
Сиськи и панцу это признак этти-аниме, думаю, ты такого и не знал

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Надо много выкурить, чтобы сюжет Наруто расписатьDimok-chan писал(а):Ну-ка опиши сюжет. Или балабол.Это поп-аниме с вырвиглазным сюжетом и псевдодушевностью, в основном только школота его смотрит. Они же не смотрят других анимех.
Эмм... стал Нарута ниньзяй и пошел выполнять миссии со своими друзьями, он встретил много друзей по пути и врагов тоже и эмм...Dimok-chan писал(а):Ну-ка опиши сюжет. Или балабол.Это поп-аниме с вырвиглазным сюжетом и псевдодушевностью, в основном только школота его смотрит. Они же не смотрят других анимех.
kolombo,Что за медаль?
- Dimok-chan

В этих 7 сериях сюжета 0.003% .Ели досмотрел до 7 серии, чуть не блеванул - дальше смотреть желание отпало
Сейчас все аниме делают с сиськами и трусами. Значит этти. как жанр уже не существует.Сиськи и панцу это признак этти-аниме, думаю, ты такого и не знал
No.no,no. Все гораздо более душевно.Эмм... стал Нарута ниньзяй и пошел выполнять миссии со своими друзьями, он встретил много друзей по пути и врагов тоже и эмм...
kolombo, все равно заберу. В твою вырезку свои добавлю.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 17 янв 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Dimok-chan писал(а):В этих 7 сериях сюжета 0.003% .Ели досмотрел до 7 серии, чуть не блеванул - дальше смотреть желание отпало
Сейчас все аниме делают с сиськами и трусами. Значит этти. как жанр уже не существует.Сиськи и панцу это признак этти-аниме, думаю, ты такого и не знал
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Дык Хентай же...японская кавайная порнуха.Сейчас все аниме делают с сиськами и трусами.
До сих пор не понимаю, что за удовольствие смотреть и дрочить на рисованное уебище, с глазами как два канализационных люка.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 17 янв 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

В общем смотрел штук 50-55. НЕ считая полнометражек.GaliXigeN писал(а):Dimok-chan писал(а):В этих 7 сериях сюжета 0.003% .Ели досмотрел до 7 серии, чуть не блеванул - дальше смотреть желание отпало
Сейчас все аниме делают с сиськами и трусами. Значит этти. как жанр уже не существует.Сиськи и панцу это признак этти-аниме, думаю, ты такого и не зналбред говоришь... какие аниме смотрел?
Сейчас уже надоели. Но Наруто из-за сюжета не могу бросить. Оффтопик
Ща начал смотреть Дафну.
Похоже старое. Бабы иногда ходят вообще почти без одежды. Но акцент не на это делается.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 17 янв 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Ну и как же ты смотришь нарутоDimok-chan писал(а):В общем смотрел штук 50-55. НЕ считая полнометражек.GaliXigeN писал(а):Dimok-chan писал(а):В этих 7 сериях сюжета 0.003% .Ели досмотрел до 7 серии, чуть не блеванул - дальше смотреть желание отпало
Сейчас все аниме делают с сиськами и трусами. Значит этти. как жанр уже не существует.Сиськи и панцу это признак этти-аниме, думаю, ты такого и не зналбред говоришь... какие аниме смотрел?
Ща начал смотреть Дафну.Похоже старое.
Бабы иногда ходят вообще почти без одежды. Но акцент не на это делается.
Какой-то американский мультик сделанный японцами 
- Dimok-chan

Видимо люблю хорошее аниме.GaliXigeN, Ну и как же ты смотришь наруто
7 серий посмотрел.Наруто худшее аниме эвар.
Слабак. Посмотри хотя бы экзамен на чунина. Серии 60-63 ( бой наруто и неджи).
Американского там нету. Стиль полностью для японцев и от японцев.Какой-то американский мультик сделанный японцами

Не, блевать не хочетсяDimok-chan писал(а):Видимо люблю хорошее аниме.GaliXigeN, Ну и как же ты смотришь наруто7 серий посмотрел.Наруто худшее аниме эвар.![]()
Слабак. Посмотри хотя бы экзамен на чунина. Серии 60-63 ( бой наруто и неджи).
Американского там нету. Стиль полностью для японцев и от японцев.Какой-то американский мультик сделанный японцами
Стиль рисовки, да. Стиль сюжета набора серий - нет. Вот такой сюжет - миссия, миссия, [миссия, миссия, миссия], босс, задание, задание, неожиданный поворот сюжет(Сакура - трап