Слух:Wii U выйдет в феврале 2012?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
выйдет в ноябре 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
ива самым адекватным называете, а модером его никто не делает. 

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Dark Walker, Ну он тут не так постоянно, хотя я думаю все были только за.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Да ну нах. Скорее конец 2012 в Японии, и февраль 2013 США. В это я больше поверю.
Последний раз редактировалось Destructman 17 янв 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
На западной Е2 обещали в 2012. Значит недалеко от японского релиза будет.и февраль 2013 США
По теме - Миямото не раз говорил о запуске Wii U во временной промежуток примерно с начала лета и до конца 2012 года. Были официальные заявления о размытом окне, начинающегося с конца фискального года (то же самое, что и говорил Миямото). На недавней CES Реджи уточнил рамки - с лета и до конца года.
И просто аналитика. Нинтендо надо рекламировать консоль и игры. Предположительно это может случиться на грядущей Nintendo World. Но за такое короткое время ничего вменяемого (типа рекламной кампании) сделать не получится. При глухом отсутсвии информации полномасштабная презентация будет уже на Е3. Летом не выпустят - это мёртвый сезон для видеоигр. Скорее всего запуск будет где-то осенью, почти зимой.
Последний раз редактировалось ив. 17 янв 2012, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

Да скорее всего перед Рождеством в начале декабря выйдет в USA и еврозоне-самое лучшее время для продаж и время будет до ума довести консоль и игры к ней на старте...

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза