Порт анч2 на пк от криворуких школьников.![]()
Очередные подробности The Last of Us
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Они установили, что зомби жанру в игровой среде не хватает сценарного и сюжетного лоска, после чего сказали, что их проект будет иным. По мне они дали вполне отчётливо понять, что собираются менять конвенции этого застоявшегося жанра... возможно, нас ждёт " 24 дней спустя " от мира видео-игр в плане релевантности.Где они такое сказали?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не думал, что мой пост тебя настолько сильно расстроит.запахло палёной задницей

Заводной Апельсин писал(а):Они установили, что зомби жанру в игровой среде не хватает сценарного и сюжетного лоска, после чего сказали, что их проект будет иным. По мне они дали вполне отчётливо понять, что собираются менять конвенции этого застоявшегося жанра... возможно, нас ждёт " 24 дней спустя " от мира видео-игр в плане релевантности.Где они такое сказали?
24 дней спустя
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

EStark, 28*

Пруфа нет => слился. Это было быстро.все бы ничего, вот только запах идет с твоей стороны

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Самослился за 11 минут
Пруф-то есть, я написал, что ты сольёшься => ты слился, когда не предоставил пруф. Всё просто

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Escobar, Голова болит? Не мудрено, так-то слился смачно