Еврогеймер в гостях у Naughty Dog.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Buhurt_Master, это не мне, а вам низкие оценки трешу от дворняг доставляют не хилые разрывы 
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Не, твой старый ник и твои злодеяния не помню.Buhurt_Master писал(а):Dark Walker, Разве меня не узнаёшь?
Судя по предостережению, у тебя в подписи был весь ютуб?

по-мне, хуже ей макс 8stobart писал(а):Roman, Второму они 10 поставили, а третья ну никак не хуже. Так что 9.5 минимум.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
низкие оценки
lolchto8/10

Fanlost, всё правильно 

обе хуйня в сравнении с сиквеламиFanlost писал(а):Roman, но анч3 > геовно 3

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Dark Walker, Да!

Исключение из правилаstobart писал(а):10-ка бразерхуду. Такие-то адекватыЕврогеймер всегда славился адекватными рецензиями, начал читать его еще давным давн
Там ведь не один автор пишет
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
stobart, я не ящер
второй бы я поставил 9,
EStark, Ну ты же не на конкретных авторов ссылаешься, а на все издание. И как ты можешь судить об их адекватности если ты даже не все игры оцененные ими прошел?
Добавлено спустя 46 секунд:
Roman, Откуда: Land of lizards
Сужу по тому, во что игралstobart писал(а):EStark, Ну ты же не на конкретных авторов ссылаешься, а на все издание. И как ты можешь судить об их адекватности если ты даже не все игры оцененные ими прошел?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры