резистанс выглядит как говно и на псп и на пс3 и на всвита...не зря же The brownest game in the worldВот выпустили был код, бф и геов с хало, то было бы.
Call of Duty Vita
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Окей код, бф и геов с хало хуже говна.Nihiluum писал(а):резистанс выглядит как говно и на псп и на пс3 и на всвита...не зря же The brownest game in the worldВот выпустили был код, бф и геов с хало, то было бы.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
не зря на тебе медалькаDimok-chan писал(а):Окей код, бф и геов с хало хуже говна.Nihiluum писал(а):резистанс выглядит как говно и на псп и на пс3 и на всвита...не зря же The brownest game in the worldВот выпустили был код, бф и геов с хало, то было бы.

- Dimok-chan

На чем?Ты признал, что рез самая худшая игра на пс?
Вообще сингл Рез1-3 дерет все остальные шутеры по всем фронтам.
А тебе неполноценному не понять.
Те кто на нее указывает заслуживают её не меньше чем я. Это уж 100%.не зря на тебе медалька
Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 янв 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а):На чем?Ты признал, что рез самая худшая игра на пс?
Вообще сингл Рез1-3 дерет все остальные шутеры по всем фронтам.
Если бы эти игры вышли на ps, рез не был бы таким говном, но их нет, значит рез самая голимая игра на пс3Dimok-chan писал(а):Вот выпустили был код, бф и геов с хало, то было бы.Nihiluum писал(а):хуже резистанса по графону пока на вите нет ничегоDimok-chan писал(а):Уебок.Один из сотрудников IGN - bobbya198, мечтает о Call of Duty на PS Vita
Был геймплей Резистанс.
Кал будет хуже во всем. Графикой тем более.
Я этот кусок говна и даром не возьмуDimok-chan писал(а):А тебе неполноценному не понять.Ты признал, что рез самая худшая игра на пс?
- Dimok-chan

Пройди, а то я даже хуже ютуба все расскажу, и даже показать не смогу.Nihiluum, пожалуйста по пунктам чем он дерёт?
А ты уже прошел бк2?разве что сабашди картинкой в 900х600 пикселей
Гирзы и калдутый не защищал никогда. У тебя глюки., так отчаянно защищаешь этот кусок![]()
Но ты не отрицаешь, что гирзы и хало уже Реза. И говоришь что рез худшее что есть на пс3.Если бы эти игры вышли на ps, рез не был бы таким говном, но их нет, значит рез самая голимая игра на пс3 Твоя логика
Ты точно не ящер, но и не Сонибог. Скорее сонимажор или сониwhore.
Копрофил. Ты зациклен на говне.Я этот кусок говна и даром не возьму
Предлагаю составить компанию Димчику.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 янв 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Кроме перевода стрелок, ответа не было, слитDimok-chan писал(а):Пройди, а то я даже хуже ютуба все расскажу, и даже показать не смогу.Nihiluum, пожалуйста по пунктам чем он дерёт?
А ты уже прошел бк2?разве что сабашди картинкой в 900х600 пикселей![]()
Гирзы и калдутый не защищал никогда. У тебя глюки., так отчаянно защищаешь этот кусок![]()
зачем мне проходить по ютубу если я играл в неё на пс3?Пройди, а то я даже хуже ютуба все расскажу, и даже показать не смогу.
резистанс - тупой саб ашди шутан с кучей мыла , лесенок и ссаными унылыми перестрелками с химерами
даже килзон 3 в разы лучше

- Dimok-chan

А твой ответ "говно" или " это говно" не лучше. Свали из темы уже копроед.Кроме перевода стрелок, ответа не было, слит
И что ты не увидел там "пыщь-пыщь" и американских героев?зачем мне проходить по ютубу если я играл в неё на пс3?
Лол, если уж в Рез перестрелки унылые, то во всех других шутерах УГ.резистанс - тупой саб ашди шутан с кучей мыла , лесенок и ссаными унылыми перестрелками с химерами
Думаю ты знаешь что это. Ты разбираешься в сортах говна.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 янв 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

ты псих, покажись палачу.я увидел там говно графон( мыло лесенки сабашди) и хуёвый геймплей
вита - для ютуба развитаStarkbit писал(а):Да это вроде чувак врубил геймплей с ютюба и показывает, как бы было удобно играть.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
такой графон тянут спокойно луо ендовый видюхи- которые как раз равны витовскому ГПУSol1dV3X писал(а):А я сразу запалил графон,он такой же как в более "старших версиях" :joker:

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
http://video-game.pro/index.php?option= ... cle&id=930Dimok-chan писал(а):ты псих, покажись палачу.я увидел там говно графон( мыло лесенки сабашди) и хуёвый геймплей
"Однако, в отличие от Uncharted 3 и KillZone 3, Resistance 3 уже в режиме 2D работает в subHD, поэтому разработчики не могут просто снизив разрешение получить дополнительные ресурсы.
В связи с этим мы получаем разрешение в двое ниже чем в KillZone 3, более видимые пилы и отсутствие некоторых эффектов, к примеру Motion blur."

- Dimok-chan

PunkBuster, Зато игра выглядит красивее(именно красивее) чем любая бф3 или кризис.
Тупые геймеры пошли. Им бы все разрешение побольше, да видюху получше.
я его не оскорблял в отличие от тебяvendetta писал(а):Тупое быдло, сам стонешь про нормальное общение, и при этом постоянно медальками кидаешьсяне зря на тебе медалька ИзображениеБЫДЛО!!
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
соне очки сними хоть раз...резистанс ссаное говноDimok-chan писал(а):PunkBuster, Зато игра выглядит красивее(именно красивее) чем любая бф3 или кризис.

это по-твоему красиво?

Хватит фиксить мои посты :mujik: :mujik:
вафля, лучше бы вендете пред дал а не мне