Боюсь, что эта пекасирота сама не знает ответ на этот вопрос.Ответь ты реально упоротый, вот честно?
Почему Майкрософт отчаянно нуждается в новом Xbox
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- Заводной Апельсин
- C4rank2

В прошлом треде ушёл ты после своего же слива => слит со своей теориейпочему ты всегда появляешься в теме, где рвутся пердаки сонибов, что-то подпездываешь, и уходишь

он просто наивно верит в то ебанатство, которое он пишет
2012 год начался с лучшей мультиплатформенной версии Ninja Gaiden 3 на PS3.
Почему Майкрософт отчаянно нуждается в новом Xbox
:rrod:Доказательств существования God of War 4 все больше и больше, чего же тянут Sony?!
Escobar, 4 причины почему твой интеллект на уровне 7-10 лет то бишь = долбоёб.
1) я написал что плойка сейчас продается лучше в мире ты мне кидаешь о общих продажах за все время
2) анч до чих пор не плохо продается, и если что общая динамика продаж(оно же стабильность продаж в долгий промежуток времени) у сониэгзов всегда на уровне
3) ты перешел с продаж консолей на игры и между тем у тебя по прежнему отсутствуют аргуметы.
4) ты постоянно пытаешься настрочить сонихейтр пост а за тем выдать его за адекватный- при всем при том что ты в реале не имеешь пс 3, то бишь ты априори не можешь рассуждать о консоли объективно-то каким образом все твои хейт посты выглядят как минимум детско и написаны с незнанием о самом объекте хейтерства.
1) я написал что плойка сейчас продается лучше в мире ты мне кидаешь о общих продажах за все время
2) анч до чих пор не плохо продается, и если что общая динамика продаж(оно же стабильность продаж в долгий промежуток времени) у сониэгзов всегда на уровне
3) ты перешел с продаж консолей на игры и между тем у тебя по прежнему отсутствуют аргуметы.
4) ты постоянно пытаешься настрочить сонихейтр пост а за тем выдать его за адекватный- при всем при том что ты в реале не имеешь пс 3, то бишь ты априори не можешь рассуждать о консоли объективно-то каким образом все твои хейт посты выглядят как минимум детско и написаны с незнанием о самом объекте хейтерства.
Последний раз редактировалось Daxter 14 янв 2012, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Escobar, Перевёл стрелки => слит 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Escobar, Перевёл стрелки на пост барраяра => слит х2 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Рад за тебя, хвалю за признание.слит

тебе бы сказки писать. пиздеть ты уже научилсяEscobar писал(а):Заводной Апельсин, почему ты всегда появляешься в теме, где рвутся пердаки сонибов, что-то подпездываешь, и сразу же перекатываешься из темы в другой тред![]()