Я что-то плохое про макса сказал?известная благодаря макс пейну 2![]()
Геймплей Alan Wake’s: American Nightmare
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
EStark писал(а):С жалостью смотрят на пару наград Uncharted 3, который всего за два годаБолее 100 наград GoTy у Uncharted 2
дата выхода Uncharted 3 - ноябрь 2011 годаСегодняшняя дата - 13 января 2012 года
в школе прогуливал математику?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И что это за группа? "Золотое кольцо"?Programmer писал(а):Сам факт того, что специально для игры очень известная группа пишет саунд, очень радует
Ты бы хоть название их группы написал, чтобы люди их хотя бы знали. а то только слюни пускаешь какие они пиздатые
Последний раз редактировалось Barrayar 13 янв 2012, 14:19, всего редактировалось 2 раза.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Не станет, мне ачивками от этого говна кореш весь геймертаг запорол.. (Programmer писал(а):Саунд послушай для начала - сразу станет стыдно за свои слова, зеленый сонибой.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
ну вообщето более 50 у анч2.EStark писал(а):С жалостью смотрят на пару наград Uncharted 3, который всего за два года успел устареть и слился забагованному и пастгенном скайримуБолее 100 наград GoTy у Uncharted 2
у анч3 более 28...тоесть 28 пока...
Да любой человек, который хоть 1 минут в алан ваку играл, знает, что сами Poets of The Fall писали саунд для игры.И что это за группа? "Золотое ведро"?
Ты бы хоть название их группы написал, чтобы люди их хотя бы знали. а то только слюни пускаешь какие они пиздатые
Последний раз редактировалось Femshep 13 янв 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
И что это за группа? "Золотое кольцо"?
Ты бы хоть название их группы написал. а то слюни пускаешь какие они пиздатые
Poets of The Fall
- Nekrosadist
- Графоман

И что это за группа? "Золотое кольцо"?
Poets of The Fall
Лучше бы внатуре Золотое Кольцо писАли.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 13 янв 2012, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
Programmer, одновременно написали

Засланный казачокNekrosadist писал(а):И что это за группа? "Золотое кольцо"?![]()
![]()
![]()
![]()
блять, Ведро, лови плюс.
Poets of The Fall![]()
![]()
![]()
![]()

- Nekrosadist
- Графоман

Я что, ебантяй?Programmer писал(а):Лучше бы ты вступил в С3 и вышел из х-лизардс.![]()
![]()
![]()
У тебя в штанах засланный казачок.Засланный казачок![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Nekrosadist 13 янв 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

пидоры какие- то.

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Да ладно тебе, не дуйся!Programmer писал(а):Уж сам думай на этим.Я что, ебантяй?![]()
![]()

Элитные цытаты:
Как-то плевать на их ориентацию.пидоры какие- то.![]()
Добавлено спустя 38 секунд:
Ладно.Да ладно тебе, не дуйся!![]()
- Nekrosadist
- Графоман

Тут не поспоришь! У сонибоев вообще хроническое дурновкусие: то ведро в презики выберут, то инфемоус покупают с килзоном, а некоторым и саунтрек анал вейка нравится..всяко лучше какой-нибудь хуйни от ссаных говнарей, которую, вероятно, предпочитают слушать сонибои.

Элитные цытаты: