Режимы Multiplayer для Resident evil Operation raccoon city
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Dim4ik, 
TheTinkino, ты лучше скажи, я тут телефон рутировал, поудалял стандартные быдло проги, хочу позже поставить кастом рековери, чтоб вшить ядро от франка.
Вот нашёл удобный для меня способ
Вот нашёл удобный для меня способ
Как думаешь, какой шанс, что этот способ навредит, если всё делать строго по инструкции.Способ №4 без использования ПК:
1. Необходимы права ROOT`a.
2. Скачиваем и устанавливаем любой файловый менеджер с поддержкой архивов. Например вот этот: EStrongs File Explorer (Пост #3284501)
3. Скачиваем архив: Custom_Recovery_Menu_v2.2.1.rar ( 4.63 МБ )Кол-во скачиваний: 4698
4. Распаковываем архив, содержимое папки sdcard переносим в корень флешки.
5. Устанавливаем программу GScript Lite, для этого дважды щелкаем по файлу "nl.rogro.GScriptLite.apk", который находится в корне флешки.
6. Заходим в меню телефона, там появится новое приложение GScript Lite, запустите его.
7. Нажмите кнопку "меню", затем нажмите кнопку "Add script".
8. Нажмите кнопку "Load file". В появившемся окне выберите "Istall_CR.sh".
9. Нажмите кнопку "Save".
10. Щелкните на кнопку "Install_CR".
11. После этого телефон перезагрузится в Custom Recovery Menu.
Последний раз редактировалось Dim4ik 13 янв 2012, 00:32, всего редактировалось 1 раз.