Project Fiona: игровой планшет от Razer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Nihiluum, Марио новый, будет скоро вид икарус, луиджи менсон(это вообще заебись) и еще игрули.
Но ноугеймс на старте у 3дс конкретный был, у виты игр явно побольше, только ценовая политика хуйня.
Но ноугеймс на старте у 3дс конкретный был, у виты игр явно побольше, только ценовая политика хуйня.
но планшет способный воспроизводить все игры карентгена это вин
Айпад уже три года как тянет ютуб, слит
Последний раз редактировалось FanboyHater 11 янв 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
zibada писал(а):с потенциалом , я бы так сказалEStark писал(а):Девайс очень интересный и перспективный![]()

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Нахуй вообще iPad нужен?Nihiluum писал(а):нахуй нужен инфинити блейд когда этот планшет тянет все игры карентгенаХотите графита - поиграйте в ИБ2 на пятой оси айпада2![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3783 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Аааа...AlexFormul@ писал(а):Нахуй вообще iPad нужен?
Ээээ...
Мммм...
Только если интернет сёрфить
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Про понты забылNightlyRevenger писал(а):Аааа...AlexFormul@ писал(а):Нахуй вообще iPad нужен?
Ээээ...
Мммм...

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Который сёрфить умеет телефон, стоимостью в три раза меньше...или планшеты от более приземленных людей.NightlyRevenger писал(а):Аааа...AlexFormul@ писал(а):Нахуй вообще iPad нужен?
Ээээ...
Мммм...
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3783 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Чёрт, точноPunkBuster писал(а):Про понты забыл
Добавлено спустя 51 секунду:
Там же экранчик большой *steve*AlexFormul@ писал(а):Который сёрфить умеет телефон, стоимостью в три раза меньше...или планшеты от более приземленных людей.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
AlexFormul@ писал(а):Компания Razer показала на выставке CES свою разработку - Project Fiona: планшет под управлением операционной системы Windows 8, стоимость которого будет ниже 1000$. Компьютер оснащен процессором третьего поколения Intel Core i7 Ivy Bridge, гибридным пользовательским интерфейсом и парой игровых контроллеров, включая аналоговые джойстики, с обратной связью.
Так как это Windows-система, на компьютере можно будет запускать все любимые игры - им не требуется никакой специальной оптимизации, а так же, игры для планшетов, использующие акселерометр и сенсорный multitouch экран.
Мин-Лян Тан (Min-Liang Tan), CEO компании Razer считает, что компьютер понравится как игрокам, так и разработчикам, которые уже в ближайшее время получат компьютеры и смогут начать работать над новыми играми. Потенциально, планшет может поступить в производство в четветром квартале 2012 года.
http://www.youtube.com/watch?v=--aGuXYo1rs&feature=player_embedded
Анчартед 3 воспроизведет?Nihiluum писал(а):кто вчера смотрел CES , представитель рейзера сказал что это только лишь концепт
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Без проблемShagohod писал(а):Анчартед 3 воспроизведет?Nihiluum писал(а):кто вчера смотрел CES , представитель рейзера сказал что это только лишь концепт

Я думаю ютуб эта хуйня потянетShagohod писал(а):Анчартед 3 воспроизведет?Nihiluum писал(а):кто вчера смотрел CES , представитель рейзера сказал что это только лишь концепт