вторую покупай, такого аццкого фапа ты еще не испытывал^^truth1one писал(а):мегаклон. хотя я ни в одну не игралтак точно, вместе-мегасила
Uncharted 2: Among Thieves - Объективный обзор
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Гость
автор шутник , ну или
ящеры ,которые говорят что анчаред 2 говно , идиоты .
на анч 2 нельзя говорить говно . тк анч2 это лучшая игра 2009 . кто думает что игра уг , то Или у него вкуса нет (и я бы нмкогда бы не прислушался к его мнению) , или он биллибой который не может поиграть в эту игру
ящеры ,которые говорят что анчаред 2 говно , идиоты .
на анч 2 нельзя говорить говно . тк анч2 это лучшая игра 2009 . кто думает что игра уг , то Или у него вкуса нет (и я бы нмкогда бы не прислушался к его мнению) , или он биллибой который не может поиграть в эту игру
DimokUp, анч 2 говно потому что в ней рассказывается история о тупых бравых болванчиках, которые убивают около +700 человек, что на реальность сразу похожа быть не может. А также в игре существуют куча эффектов, навроде блюра и фокуса, которые делают столь ссаную графику более привлекательной, хотя графика говно. Также игра имеет совсем уж стандартный геймплей слизанный с геов и томб райдер.
у меня есть пс3 я играл.
у меня есть пс3 я играл.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Высказывания автора статьи

А в общем, статья тупая, неадекватная, ящуродроческая, абсолютно не соответствующая действительности!
Естественно у тебя все будет размываться, если ты как дебил по 20 минут смотришь в одну точку, странно, что сознание не потерял!В игре есть размытые текстуры, я специально стоял и рассматривал каждый объект по минут 20
Ты что-то путаешь, мальчик!Так вообще-то стандартно поступают Microsoft сол всеми своими трешаками! Ты их не путай с разработчиками для PS3! :rrod:В погоне за славой, разработчики не побрезговали подкупить большинство игровых журналов, следствием чего стал высокий рейтинг на metacritic (96 баллов).
А в общем, статья тупая, неадекватная, ящуродроческая, абсолютно не соответствующая действительности!
Еще один блеаGodzilla писал(а):Автора статьи на бочку с порохом и вперед!Кстати этот крайзис не такой уж и офигенный только вода красивая и освещение + тени местами.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
игра божественна