Иди разгружай вагоны и зарабатывай на консоль юный пекарь.
Dark Souls on PC Needs Your Help
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Пиздец, смотришь на всё это... и думаешь, "ну что же это блядь за ёбаные неудачники, которые только и могут, что писать петиции".
Барабаны, дудки, флажки..

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Cleaner, Мама Тора 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Такой "графон" как дарк соулсе думаю любой нынешний комп потянет.
Ага, про сейнтс роу 2 тоже говорили, что требования невысокие будут

Да кто их поймет?satanax21 писал(а):я не к этому.... где они были в день выхода? и спустя столько времени ломанулись как будто с пьянкиCRaZy_ писал(а):Игор нету потому чтоsatanax21 писал(а):мне вот интересно что они так дернулись?
Хотя, судя по комментам с ПГ, они просто хотят посмотреть "за бугуртом консольщиков", а потом скачать 
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
А ты откуда знаешь, за что и кого держат? Со свечкой стоишь что ли?GaliXigeN писал(а):Нет, Майки держут хало за яйца и не отпускаютJohn Shepard писал(а):хало 4 на ПК?![]()
![]()
Один спросил о возможности выхода DS на ПК на форуме, а админ сказал, что петиция может дохуя изменитьsatanax21 писал(а):я не к этому.... где они были в день выхода? и спустя столько времени ломанулись как будто с пьянкиCRaZy_ писал(а):Игор нету потому чтоsatanax21 писал(а):мне вот интересно что они так дернулись?
С бодунаGaliXigeN писал(а):Один спросил о возможности выхода DS на ПК на форуме, а админ сказал, что петиция может дохуя изменитьsatanax21 писал(а):я не к этому.... где они были в день выхода? и спустя столько времени ломанулись как будто с пьянкиCRaZy_ писал(а):Игор нету потому чтоsatanax21 писал(а):мне вот интересно что они так дернулись?
Это ж и так понятно. Хало - единственный лучший экз для ЯщикаAlexFormul@ писал(а):А ты откуда знаешь, за что и кого держат? Со свечкой стоишь что ли?GaliXigeN писал(а):Нет, Майки держут хало за яйца и не отпускаютJohn Shepard писал(а):хало 4 на ПК?![]()
![]()
С одной стороны - почему бы и нет...
Искусство нужно нести в массы. С другой - ее все равно никто покупать не будет, все поклоняются торрент-богу
(читай - самому толстому и прыщавому задроту ноулайферу). Ненужные затраты со стороны разрабов. Пусть лучше эти деньги пустят на следующую часть
или что ни будь новенькое.
Вывод: Пекаебы идут в лес собирать грибы по форме своего члена. *ой, опечатка... или нет?*
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Искусство нужно нести в массы. С другой - ее все равно никто покупать не будет, все поклоняются торрент-богу
(читай - самому толстому и прыщавому задроту ноулайферу). Ненужные затраты со стороны разрабов. Пусть лучше эти деньги пустят на следующую часть
или что ни будь новенькое.
Вывод: Пекаебы идут в лес собирать грибы по форме своего члена. *ой, опечатка... или нет?*
(читай - самому толстому и прыщавому задроту ноулайферу). Ненужные затраты со стороны разрабов. Пусть лучше эти деньги пустят на следующую часть Вывод: Пекаебы идут в лес собирать грибы по форме своего члена. *ой, опечатка... или нет?*
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
(читай - самому толстому и прыщавому задроту ноулайферу). Ненужные затраты со стороны разрабов. Пусть лучше эти деньги пустят на следующую часть Вывод: Пекаебы идут в лес собирать грибы по форме своего члена. *ой, опечатка... или нет?*

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.