Была бы идеальной - не допускал быvadimonster писал(а):у меня идеальная грамотность, могу позволить ошибки себе допускатьStarkbit писал(а):vadimonster писал(а):пс3 стоит как средний ужин в хорошем ристоранеFeD писал(а):Неетттттттттт!!!!!!!Я только год назад взял пс3
PS4 @ 2012 (c) PSM!!!1
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сливы sosnystation3:
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
я сам себе хозяин,Starkbit писал(а):Была бы идеальной - не допускал быvadimonster писал(а):у меня идеальная грамотность, могу позволить ошибки себе допускатьStarkbit писал(а):vadimonster писал(а):пс3 стоит как средний ужин в хорошем ристоранеFeD писал(а):Неетттттттттт!!!!!!!Я только год назад взял пс3
это моя игра - тут мои правила
Добавлено спустя 48 секунд:
зато рюзаки не заморачивается с тем, что жратьFeD писал(а):vadimonster, Я знаю только 2 ресторана где можно похавать на пс3,кстати там пиздатые гребешки и осьминоги

wixituni, кэп ?
ставлю на полугодовой интервал выхода некст ген:
осень 2012 вии ю
весна 2013 ящег нект
осень 2013 пс4
:joker:
ставлю на полугодовой интервал выхода некст ген:
осень 2012 вии ю
весна 2013 ящег нект
осень 2013 пс4
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Твои проблемы.FeD писал(а):Неетттттттттт!!!!!!!Я только год назад взял пс3

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
я б поставил на ящик в этом году. Слишком уж дохера слухов. Либо осенью увидим, либо зимой ( но уже 2013)ставлю на полугодовой интервал выхода некст ген:
осень 2012 вии ю
весна 2013 ящег нект
осень 2013 пс4
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
HALO 4 на 360 же !ZloyKotЭ писал(а):я б поставил на ящик в этом году. Слишком уж дохера слухов. Либо осенью увидим, либо зимой ( но уже 2013)ставлю на полугодовой интервал выхода некст ген:
осень 2012 вии ю
весна 2013 ящег нект
осень 2013 пс4
- Dimok-chan

Вию. Но если есть Вии и х360 то вариант отпадает.Nihiluum писал(а):было бы неплохо увидеть хотя бы одну из 3х консолей в этом году
Я бы на месте Нин назвал новую консоль Вии 2006
Так хоть иллюзия мощи будет.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 янв 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ну если ящег вэтмо гоуд тогда пс4 веснйо 2013 наверно,они ж сами сказали что не дадут такую большую фору в года как тогда, а полгода думаю нормZloyKotЭ писал(а):я б поставил на ящик в этом году. Слишком уж дохера слухов. Либо осенью увидим, либо зимой ( но уже 2013)ставлю на полугодовой интервал выхода некст ген:
осень 2012 вии ю
весна 2013 ящег нект
осень 2013 пс4
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну да. Самый идеальный вариант.ну если ящег вэтмо гоуд тогда пс4 веснйо 2013 наверно,они ж сами сказали что не дадут такую большую фору в года как тогда, а полгода думаю норм
А вообще пох когда, лишь бы лонч тайтлы были не полным говном ( то что они будут говном и так всем ясно)
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- Dimok-chan

Nihiluum, Геймплей хоть был с той Зельды? Или только кинцо показали?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

на е3 майки скажут БОКС720 УЖЕ ПРОАДЁТСЯ ТРИ ДНЯ В МАГАЗИНАХEDDISON писал(а):ну если ящег вэтмо гоуд тогда пс4 веснйо 2013 наверно,они ж сами сказали что не дадут такую большую фору в года как тогда, а полгода думаю нормZloyKotЭ писал(а):я б поставил на ящик в этом году. Слишком уж дохера слухов. Либо осенью увидим, либо зимой ( но уже 2013)ставлю на полугодовой интервал выхода некст ген:
осень 2012 вии ю
весна 2013 ящег нект
осень 2013 пс4
сони такая, ой опоздали
Добавлено спустя 31 секунду:
ВОТ ТОМ КИНЦЕ ГЕМПЛЕЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВО ВСЕХ РЕЗИСТЕНСАХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХDimok-chan писал(а):Nihiluum, Геймплей хоть был с той Зельды? Или только кинцо показали?

- Dimok-chan

А игор та и после Е3 в магазинах не найдут.vadimonster писал(а):на е3 майки скажут БОКС720 УЖЕ ПРОАДЁТСЯ ТРИ ДНЯ В МАГАЗИНАХEDDISON писал(а):ну если ящег вэтмо гоуд тогда пс4 веснйо 2013 наверно,они ж сами сказали что не дадут такую большую фору в года как тогда, а полгода думаю нормZloyKotЭ писал(а):я б поставил на ящик в этом году. Слишком уж дохера слухов. Либо осенью увидим, либо зимой ( но уже 2013)ставлю на полугодовой интервал выхода некст ген:
осень 2012 вии ю
весна 2013 ящег нект
осень 2013 пс4
![]()
![]()
![]()
![]()
Вадик, перестань.ВОТ ТОМ КИНЦЕ ГЕМПЛЕЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВО ВСЕХ РЕЗИСТЕНСАХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 янв 2012, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

ну пс3 это не помешало на лонче в 2006 же както держаться на плавуА игор та и после Е3 в магазинах не найдут.
плюсани, перестануВадик, перестань.