Главу Ninja Theory хотят покалечить за DmC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Скучно же. Зараженным скоро станет нечего, поэтому они или сожрут друг-друга, или умрут, а зомби... Зомби будут долго ждать тебя около двери, чтобы сожрать.По-моему очень даже логичный вирус, вызывающий агрессию у людей, даже немцы во 2 мировую делали опыты, с помощью датчиков нажимали в мозгу на область агрессии у людей, и 2 человека друг друга просто рвали, кусали и грызли до смерти
Пизди пизди, когда игра выйдет, будишь сутками мониторить пегач в ожидании крякаGaliXigeN писал(а):Надеюсь это говно на ПК никогда не выпустят - я даже качать это не стануError101 писал(а):Надеюсь на пк выпустят, на консоль такоё покупать не хочется
Неужели сё так плохо?Няшка писал(а):Пизди пизди, когда игра выйдет, будишь сутками мониторить пегач в ожидании крякаGaliXigeN писал(а):Надеюсь это говно на ПК никогда не выпустят - я даже качать это не стануError101 писал(а):Надеюсь на пк выпустят, на консоль такоё покупать не хочется
Я купил лицку DmC 4, ее я вытерпел, а вот DmC 5 я не выдержуНяшка писал(а):Пизди пизди, когда игра выйдет, будишь сутками мониторить пегач в ожидании крякаGaliXigeN писал(а):Надеюсь это говно на ПК никогда не выпустят - я даже качать это не стануError101 писал(а):Надеюсь на пк выпустят, на консоль такоё покупать не хочется
Так что, если выйдет - не скачаю