То ли дело добренькая шепка!Одна из самых тупых игр, в которые я играл. Кратос просто бегает и "Я УБЬЮ ТЕБЯ!" всех мочит. Даже тех, кто пытается ему помочь. Ебаный наркоман он.
Доказательств существования God of War 4 все больше и больше
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Лучший экз сосниProgrammer писал(а):God of War 3 - одна из самых тупых игр, в которые я играл. Кратос просто бегает и "Я УБЬЮ ТЕБЯ!" всех мочит.Даже тех, кто пытается ему помочь.
Ебаный наркоман он. :mujik:

Сливы sosnystation3:
Last Of Us.Лучший экз сосни![]()
Ну да, мне жалко, если тот же Гелиос перед смертью "Кратос, я тебе помогу, окок, тока не убивайТо ли дело добренькая шепка!![]()
Ты не понял глубокой драмы и переживаний главного герояProgrammer писал(а):God of War 3 - одна из самых тупых игр, в которые я играл. Кратос просто бегает и "Я УБЬЮ ТЕБЯ!" всех мочит.Даже тех, кто пытается ему помочь.

Они это говорили в 2010 году еще до выхода GoW 3/ Уверен, что за 2 года простоя студии после выхода GoW 3 и DLC к нему, им Sony сказали, чтобы приступали к работе над GoW 4. Надо же окончательно с гавном смешать иксбокс360ив. писал(а):Только вот люди из Santa Monica вроде как говорят, что задолбались делать годовар...
Эти две вещи не разлучимы, как понятия Солнце и СветProgrammer писал(а):1. Нати доги.Он ещё не вышел. Его крутость неизвестна.
2. Одна из ГГ - девушка.
3. Зомби.
4. Сониэкс.
Думаю, никто не будет спорить, что выйдет ГОТИ.
P.S. Че с тобой, Серик, ты начал беливить в Sony экзы?
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Все в предвкушении: чувствую, что в этом году всем экзам придется раступиться (кроме экзам сони
), иначе они все рискуют быть растоптаны, обосаны и разорваны в клочья!

), иначе они все рискуют быть растоптаны, обосаны и разорваны в клочья! - Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Баря как всегда - занимается исследовательской деятельностью,крут,чо 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Готи получит что-то другое явноProgrammer писал(а):1. Нати доги.Он ещё не вышел. Его крутость неизвестна.
2. Одна из ГГ - девушка.
3. Зомби.
4. Сониэкс.
Думаю, никто не будет спорить, что выйдет ГОТИ.
Да и третий анч хуета
Сливы sosnystation3:
А почему же у анча 3 до сих пор нет ни одного ГОТИ?Barrayar писал(а):Эти две вещи не разлучимы, как понятия Солнце и СветProgrammer писал(а):1. Нати доги.Он ещё не вышел. Его крутость неизвестна.
2. Одна из ГГ - девушка.
3. Зомби.
4. Сониэкс.
Думаю, никто не будет спорить, что выйдет ГОТИ.![]()
![]()
![]()
P.S. Че с тобой, Серик, ты начал беливить в Sony экзы?
Сливы sosnystation3:
А что такое скайрим? Это то забагованное гавнецо без графона?Nihiluum писал(а):тогда почему в этом году готи взял скайримЭти две вещи не разлучимы, как понятия Солнце и Свет
Мультиплатформа вязал свое. За него голосовало в 3 раза больше людей, чем за Анч 3, который вышел экзом на одну платформу
А почему же анч 2 взял готи?Barrayar писал(а):А что такое скайрим? Это то забагованное гавнецо без графона?Nihiluum писал(а):тогда почему в этом году готи взял скайримЭти две вещи не разлучимы, как понятия Солнце и Свет![]()
Мультиплатформа вязал свое. За него голосовало в 3 раза больше людей, чем за Анч 3, который вышел экзом на одну платформу
Сливы sosnystation3:
ошибся темойStarkbit писал(а):Лучший экз сосниProgrammer писал(а):God of War 3 - одна из самых тупых игр, в которые я играл. Кратос просто бегает и "Я УБЬЮ ТЕБЯ!" всех мочит.Даже тех, кто пытается ему помочь.
анч в другой теме обсуждают