откуда такие подробностикто не согласен тот сосал член потного ары
Новые скриншоты Max Payne 3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
SexInstructor, о боже
чувак да ты гей
- Instructor

нет чувак, я натурал. А вот ты кажется пробовал на вкусtrynigga писал(а):SexInstructor, о божечувак да ты гей
член потного ары
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- bytch nigguh
- нуб или бот

SexInstructor, твои геиские наклонности настораживают
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
и ты судя по всему не согласен что макс пеин крутая игра
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
и ты судя по всему не согласен что макс пеин крутая игра
- Instructor

Хватит уже про себя, и убери мой ник из своего поста. Или я тебе понравился?trynigga писал(а):SexInstructor, твои геиские наклонности настораживают
Я вообще-то считаю 3ю часть гавном, а 1 и 2 - шедеврами. неужели не доперло до твоего похотливого мозга?и ты судя по всему не согласен что макс пеин крутая игра
)
- bytch nigguh
- нуб или бот

SexInstructor, привет купидон. почему то ты вцепился в слово геи. тебя наверное ребятишки сверстники во дворе так каждыи день называют 
- Instructor

trynigga писал(а):геи
trynigga писал(а):геиские наклонности
trynigga писал(а):ты гей
Прям сам себя описалпочему то ты вцепился в слово геи. тебя наверное ребятишки сверстники во дворе так каждыи день называют
)