втф
3DS продалась больше, чем Wii за первые 9 месяцев http://www
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
infa,
втф
втф
- FreeStyler
- нуб или бот

- Рега: 14 ноя 2011, 23:26
Пастген дойка продолжается. 
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Король-таки остался не только непоколебимым, но и превосходит себя самого даже после не самого удачного начала.
Но почему довольно-таки привлекательно выглядящая Vita так плохо продалась - для меня действительно остаётся загадкой.
Но почему довольно-таки привлекательно выглядящая Vita так плохо продалась - для меня действительно остаётся загадкой.
Мариобой.

У PS3 был такой неудачный старт?AHy6uC_ru писал(а):отвечу пикчейНу а сони отказывается комментировать провальные продажи PSSlita.соне начнет рубить продажи после европейского старта
![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Просто сони сделала глупость выпустить виту с играми ориентированными на западную аудиториюив. писал(а):Король-таки остался не только непоколебимым, но и превосходит себя самого даже после не самого удачного начала.
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2
Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения

ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
А тебе нравятся японские?TekkenLord писал(а):Просто сони сделала глупость выпустить виту с играми ориентированными на западную аудиториюив. писал(а):Король-таки остался не только непоколебимым, но и превосходит себя самого даже после не самого удачного начала.

Причем здесь я, приставку-то выпустили в японии с играми для запада. Вот если на западе и европе продажи тоже будут низким то тогда действительно будет фейлPunkBuster писал(а):А тебе нравятся японские?TekkenLord писал(а):Просто сони сделала глупость выпустить виту с играми ориентированными на западную аудиториюив. писал(а):Король-таки остался не только непоколебимым, но и превосходит себя самого даже после не самого удачного начала.
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Так ведь основная аудитория - Запад и Европа, если бы они изначально выпустили виту с играми ориентированными на азиатскую аудиторию, профита было бы меньшеTekkenLord писал(а):Причем здесь я, приставку-то выпустили в японии с играми для запада. Вот если на западе и европе продажи тоже будут низким то тогда действительно будет фейлPunkBuster писал(а):А тебе нравятся японские?TekkenLord писал(а):Просто сони сделала глупость выпустить виту с играми ориентированными на западную аудиториюив. писал(а):Король-таки остался не только непоколебимым, но и превосходит себя самого даже после не самого удачного начала.

Основная аудитория сони это европа и японияPunkBuster писал(а):Так ведь основная аудитория - Запад и Европа, если бы они изначально выпустили виту с играми ориентированными на азиатскую аудиторию, профита было бы меньшеTekkenLord писал(а):Причем здесь я, приставку-то выпустили в японии с играми для запада. Вот если на западе и европе продажи тоже будут низким то тогда действительно будет фейлPunkBuster писал(а):А тебе нравятся японские?TekkenLord писал(а):Просто сони сделала глупость выпустить виту с играми ориентированными на западную аудиториюив. писал(а):Король-таки остался не только непоколебимым, но и превосходит себя самого даже после не самого удачного начала.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А Запад?TekkenLord писал(а):Основная аудитория сони это европа и японияPunkBuster писал(а):Так ведь основная аудитория - Запад и Европа, если бы они изначально выпустили виту с играми ориентированными на азиатскую аудиторию, профита было бы меньшеTekkenLord писал(а):Причем здесь я, приставку-то выпустили в японии с играми для запада. Вот если на западе и европе продажи тоже будут низким то тогда действительно будет фейлPunkBuster писал(а):А тебе нравятся японские?TekkenLord писал(а):Просто сони сделала глупость выпустить виту с играми ориентированными на западную аудиториюив. писал(а):Король-таки остался не только непоколебимым, но и превосходит себя самого даже после не самого удачного начала.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

На Западе у говнобокса больше прибыль, чем у плойкиmadfanboy писал(а):PunkBuster, а запад у говнобокса

причем здесь боксBarrayar писал(а):у Xbox360 сплошные сливы и фейлы, по этому зеленые пресмыкающиеся недоГЕЙмеры начинают восхвалять пастгенные высеры Нинтендоlolw00t писал(а):3DS продалась больше, чем Wii за первые 9 месяцев![]()