PS Vita графон как он есть
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
да норм грифон. вы не забывайте что экран то там мелкий и смотреться будет прилично
другое дело что игор то нет. да ещё и у 3дс есть 3д, а что у виты есть? графон никому ненужен в портативке, он всёравно хуже чем на больших платформах (да даже в телефонах щас получше есть), а как планшет его использовать нельзя тк Сони тупые и не пускают сторонние разработки от Андройда например.
другое дело что игор то нет. да ещё и у 3дс есть 3д, а что у виты есть? графон никому ненужен в портативке, он всёравно хуже чем на больших платформах (да даже в телефонах щас получше есть), а как планшет его использовать нельзя тк Сони тупые и не пускают сторонние разработки от Андройда например.
Последний раз редактировалось Grinch 28 дек 2011, 21:55, всего редактировалось 2 раза.

- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
когда всё представленое ниже после первых двух скринов - багнутое дерьмо второсортных трешоделов. кто вообще будет играть в ТАКОЕ? я даже не о качестве графики говорю. физика ридж рейсера и ф1 убога настолько насколько это возможноСонилохи опять слились
ПОРТАТИВКА ПОКОЛЕНИЯ
Утешай себя.trynigga писал(а):причём тут
когда всё представленое ниже после первых двух скринов - багнутое дерьмо второсортных трешоделов. кто вообще будет играть в ТАКОЕ? я даже не о качестве графики говорю. физика ридж рейсера и ф1 убога настолько насколько это возможноСонилохи опять слились
ПОРТАТИВКА ПОКОЛЕНИЯ
Сливы sosnystation3:
- bytch nigguh
- нуб или бот

Starkbit, зачем
?? мне всё равно похую ведь у меня есть отличные гонки на пс3 а тебя выгнали из С3 вот ты и дуешься как сучка и пытаешься якобы "просос" найти, нахуя?
я ее в любом случае куплю и буду ебашить в гт5 через ремот плэй вдалеке от дома, а я часто в далеке от дома 
Я начал срать на сосни ещё до ухода из С3trynigga писал(а):Starkbit, зачем?? мне всё равно похую ведь у меня есть отличные гонки на пс3 а тебя выгнали из С3 вот ты и дуешься как сучка и пытаешься якобы "просос" найти, нахуя?
я ее в любом случае куплю и буду ебашить в гт5 через ремот плэй вдалеке от дома, а я часто в далеке от дома
Сливы sosnystation3:
- bytch nigguh
- нуб или бот

Starkbit, от этого ничего не меняется. твоя гордая медаль
позволит играть в лучшие игры на лучшем видео сервисе youtube 
позволит играть в лучшие игры на лучшем видео сервисе youtube - bytch nigguh
- нуб или бот

Starkbit, слит свой мамке говори спуская ее вкусные щи в унитаз
ПруфДuпломат писал(а):Но играешь то ты в них по ютубуStarkbit писал(а):У меня есть и бокс, и плойка. Слит.trynigga писал(а):Starkbit, от этого ничего не меняется. твоя гордая медальпозволит играть в лучшие игры на лучшем видео сервисе youtube
Сливы sosnystation3:
- bytch nigguh
- нуб или бот

Starkbit, эх... петух твое погоняло во дворе... 
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Да, графончик- то
. А я уже себе заказал консольку- то.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()