Bug of Duty или насколько кривой Modern Warfare 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
в шит опсе в тдм особенно на карте нюктаун такое было всю игруmark4all писал(а):Ну а хуле если режим такой, играйте в Килл Конфермд (Хищник) или ТДМ - там такой поебни нет, да и спаун-поинты улучшили патчами

и вообще код унылое говно ..одна халтура
да ,нюктаун самая амесомная карта
18 игроков 30 000 points unlimit time
и если еще и "снабжение " поставить на все 3 серии убииств для всех игроков при создании хоста - на серве творится тотальная вакханалия с замесами
собаками ,б 52 напалмом и прочеи разновидностью техники
говнодвижок только портит впечатление
18 игроков 30 000 points unlimit time
и если еще и "снабжение " поставить на все 3 серии убииств для всех игроков при создании хоста - на серве творится тотальная вакханалия с замесами
собаками ,б 52 напалмом и прочеи разновидностью техники
говнодвижок только портит впечатление
сигал чаво ? Какие вакханалии ? в МВ2 Ядерку бросил и не ипет
Логвинов недавно , сказал что после в бф3 он зашел в мп мв3 и у него было что то вроде этого >>>
Battlefield 3 рулит. На войне 70 килов с ебо читами не сделаешь
а батла развивает тактику и мышление.
Логвинов недавно , сказал что после в бф3 он зашел в мп мв3 и у него было что то вроде этого >>>
Battlefield 3 рулит. На войне 70 килов с ебо читами не сделаешь

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
Так делают только долбоебы из "любителей калл оф дуйте" ну или снайпера.
Я лично бегаю , и рвусь на передовую , хоть я и умираю порядком за такой стиль игры , за то в 3 йке лучших всегда и команда благодарна за поддержку .
Я лично бегаю , и рвусь на передовую , хоть я и умираю порядком за такой стиль игры , за то в 3 йке лучших всегда и команда благодарна за поддержку .

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
- maintheme11
- нуб или бот

- Рега: 16 окт 2011, 21:13
Еще не надоело ссылаться на эту жирную шлюху?Goliath писал(а):Логвинов недавно , сказал что после в бф3 он зашел в мп мв3 и у него было что то вроде этого >>>![]()