5 методов троллинга в Battlefield 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
В PS3 версии ужасные просадки фреймрейта и проблемы с прицеливанием как это было во второй Килзоне и Анче 3, зато эффект от свечения фонаря действительно нормально выглядитvendetta писал(а):Это бокс-версияКонсольная версия![]()
На пс3 всё норм с этим простейшим эффектом
Из детсада откинулся недавно? Кто-то соглашался с условиями при подключении к псн, что фонарем в ебало светить не будет в батле 3? Можешь еще маме пожаловаться, так же эффективно будетNGA_NGA писал(а):записываешь на любой носитель 5-6 видео с таким уебком, затем нажимаешь кнопочку пожаловаться на игрока прикладываешь видео - его банят в псн.у меня пизже троллин получится....
сигал писал(а):унылые троли они
нет ничего лучше чем несколько раз порезать в одном и том же месте кемпера после чего он в лс шлет нелестные отзывы и угрозы расправы
У меня было так
skype - fear013
powercrim,
если на человека жалуются другие игроки - его банят в псн, и похуй какая игра.
если на человека жалуются другие игроки - его банят в псн, и похуй какая игра.
но тогда ты сам становишься кемпером - ибо всегда ждешь в одном и том же местенет ничего лучше чем несколько раз порезать в одном и том же месте кемпера после чего он в лс шлет нелестные отзывы и угрозы расправы
Последний раз редактировалось NGA_NGA 26 дек 2011, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Человек на 80% состоит из воды, а Battlefield 3 из троллинга.