Драмаvadimonster писал(а):Programmer, в конце 4 главы, Элли встретит свою мать, у которой будет первая степень вируса, и у игрока будет сложный выбор убить её, или не убивать, но в любом случае она умрёттакойто не линейный сюжет.
press x to mother
Подтверждено наличие монстров-растений в The Last of Us
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Уже который раз игра про людей.
Даёшь игры про тупое быдло
Даёшь игры про тупое быдло
Ты был бы рад пообсасывать хоть какую-нибудь инфу хоть по какому-нибудь иксбокс эксклюзивчику, ну хоть по самому уебищному, но таких на 2012 нетRoman писал(а):Кого ебет история сортира![]()
последняя надежда и белив сонибоев
![]()
![]()
теперь будут каждые огрызки тусклой инфы облизовать лол.
ты это...не обижайся на меня, что в С3 не принялEStark писал(а):Меня не взяли, поэтому продолжаю сратьсяRapid_tos писал(а):EStark, это ты в С3 просился ?
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Если что, так про между прочим, грибы - не растения. У нас типа три живих царства на земле - растения, животные, грибы.
Грибы имеют признаки и животных и растений и собственные уникальные.
А вообще, как мне кажется, в случае подобного заражения лучше всего пилить на север, там споры распространяться не будут. Да и вероятнее всего при начале пандемии заражённые территории перехерачат ядерными ракетами. У нас даже в законах описано, что в случае эпидемии может применяться тяжелое, в том числе ядерное, вооружение против зараженного населения.
А вообще, как мне кажется, в случае подобного заражения лучше всего пилить на север, там споры распространяться не будут. Да и вероятнее всего при начале пандемии заражённые территории перехерачат ядерными ракетами. У нас даже в законах описано, что в случае эпидемии может применяться тяжелое, в том числе ядерное, вооружение против зараженного населения.
Loading...
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
минусца вьебиtrionghost писал(а):Если что, так про между прочим, грибы - не растения. У нас типа три живих царства на земле - растения, животные, грибы.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Всосал, да? Еще неделя чтобы мне карму снизитьvadimonster писал(а):минусца вьебиtrionghost писал(а):Если что, так про между прочим, грибы - не растения. У нас типа три живих царства на земле - растения, животные, грибы.
Прососел уебадимонстер

- Inception
В теме адов угар какой-то, хоть бы один об игре высказался, нет сидят насчет херни какой-то срутся, будьте мужиками в конце то концов :mujik:
Последний раз редактировалось Inception 20 дек 2011, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Barrayar, экс на 12 год? гало 4
все эксы 3ех платформ померкнут перед мультиплатформой вроде ме3, биошок.
все эксы 3ех платформ померкнут перед мультиплатформой вроде ме3, биошок.