спорим за видяхе за 5 к будет намного лучше чем на ящиге?Заводной Апельсин писал(а):Alan Wake PC
Без трёх видях через SLI/CROSSFIREX больше 10 фпс не вытянет

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
спорим за видяхе за 5 к будет намного лучше чем на ящиге?Заводной Апельсин писал(а):Alan Wake PC

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Молодец, ты снова перевёл стрелки. Кстати, смешно слышать от тебя, учитывая, что ты 2 раза перевёл стрелки в этом треде, после чего съебался искать игры на пкzibada писал(а):EDDISON, да он вечно спорит хуйню и удаляется из темы , а потом приходит и говорит что кто то перевел стрелки .

Лол, молодец, уже в четвёртый раз перевёл стрелки в этом треде. Слит х4, хотя нет, даже х5, учитывая, что ты сейчас перевёл стрелки на эддисона. Двойной слив в одном, онли онzibada писал(а):Заводной Апельсин, как обычно , ты написал хуйню , перевел стрелки . Тебя еще немного посливать и ты начнешь на личности переходить .
p.s. Что же ты с Эдисоном не поспорил то?

Т.е. ты признаёшь, что когда попытался слить меня сообщением юзера из другой темы, ты перевёл стрелки? Молодец, слил самого себя сейчас в рекордный 6 разzibada писал(а):Заводной Апельсин, Оба сообщения касаются этой темы ,так что перевода стрелок не может быть. Выходи из своего сонимирка и прекрати сливаться .

Заводной Апельсин писал(а):Т.е. ты признаёшь, что когда попытался слить меня сообщением юзера из другой темы, ты перевёл стрелки? Молодец, слил самого себя сейчас в рекордный 6 разzibada писал(а):Заводной Апельсин, Оба сообщения касаются этой темы ,так что перевода стрелок не может быть. Выходи из своего сонимирка и прекрати сливаться .

![]()
![]()
Только ты там увидел перевод стрелок , дурень . Все мои сообщения , даже цитаты из другой темы , касаются только этой темы. Все таки выходи из своего сонимирка . У тебя походу совсем с головой уже плохо.
![]()
![]()
![]()
Только ты там увидел перевод стрелок , дурень
Тебя еще немного посливать и ты начнешь на личности переходить .

ты уже 5ый раз говоришь о переводе стрелок , не стыдно ?Заводной Апельсин, Ты уже второй раз переводишь стрелки на " сонимирок "... тебе не стыдно в 7 раз сливаться?Кстати

ты уже 5ый раз говоришь о переводе стрелок , не стыдно ?
Ты же сливаешься в два счета , а потом дурачка включаешь . ай ай ай

Признай что несешь хуйню или давай поспоримEDDISON писал(а):спорим за видяхе за 5 к будет намного лучше чем на ящиге?Заводной Апельсин писал(а):Alan Wake PC
Заводной Апельсин писал(а):ты уже 5ый раз говоришь о переводе стрелок , не стыдно ?
Ты же сливаешься в два счета , а потом дурачка включаешь . ай ай ай
Мне было бы стыдно это говорить, если бы это было неправдой, но по сложившимся обстоятельствам ты 7 раз перевёл стрелки, затем перешёл на личности и теперь пытаешься острить, но выглядит всё так же сливно на фоне всех твоих прошлых сливов... из чего мы делаем вывод, что это уже твой 8 слив![]()
![]()
Это ты якобы думаешь что троллишь , а на самом деле просто обоссан и ты это прекрасно знаешь .