ничего все равно в 2013 выйдетPITOS писал(а):ды требования мне похуй, мне сам факт игнры на пика пичалитsatanax21 писал(а):уже сказали экз на пк и требования как у бф3PITOS писал(а):Если генералов не будет на консолях то придётся играть на пика![]()
![]()
![]()
Все видео анонсы с VGA 2011
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PITOS писал(а):ды требования мне похуй, мне сам факт игнры на пика пичалитsatanax21 писал(а):уже сказали экз на пк и требования как у бф3PITOS писал(а):Если генералов не будет на консолях то придётся играть на пика![]()
![]()
![]()
Порвало так порвало БараяруПосмотрите на их новое творение и вы поймете, что большей деградации даже и придумать нельзя. Игра называется Fortnite, выполнена в ...МУЛЬТЯШНОМ стиле и будет строиться на убуйстве зомби.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Порвало так порвало Бараяру
Порвало тем, кто ждал нового шедевра уровня Unreal, а на деле получил пахабный трешачёк, который работники пиксара могут за обеденное время сделать, не напрягаясь

Согласен, это не то, что я ожидал, но забраковывать игру от одного из лучших разработчиков шутеров, только из-за характерного визуального стиля - мозг краба ракаЗаводной Апельсин писал(а):Порвало так порвало Бараяру
Порвало тем, кто ждал нового шедевра уровня Unreal, а на деле получил пахабный трешачёк, который работники пиксара могут за обеденное время сделать, не напрягаясь
Если бы подобный анонс состоялся от сони, бараяр бы прямо сейчас назвал его заочно 10 из 10 шедевром

*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Согласен, это не то, что я ожидал, но забраковывать игру от одного из лучших разработчиков шутеров, только из-за характерного визуального стиля - мозг краба рака![]()
Ты в этой цитате сейчас и объяснил, в каком месте игра заочно фейл.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Контора, делающая известные шутарки, делает какой-то мультик. Фейл года однозначно 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Трешоделы.New Epic Games игра
Тем временем Инсомниак геймс делает ААА игру своей третьей студией , ЭГ делают аркадку.
Бля нравился Генералс. Хотя и вылетал везде где попало.Это Command and Conquer Generals 2
Но вот фростбайт2 -
Первый были круты атмосферой. Была война в ираке, вот это был ирак!!! А на фростбайте ирак как обконценный пекарями.
Hitman Absolution
В первой и второй Хитман и то лучше выглядит.
Благо хотя бы вторая осталась.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Лол, каким образом визуальный стил отражается на основном параметре игры - геймплее???Заводной Апельсин писал(а):Контора, делающая известные шутарки, делает какой-то мультик. Фейл года однозначно
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Лол, каким образом визуальный стил отражается на основном параметре игры - геймплее???
Который ты не видел, но уже считаешь игру лучше Last of Us, которая объективно выглядит пизже всех представленных на мероприятии игр.

По одной адекватной причине - как создатели шутанов, Epic Games намного состоятельнее ND. Да, возможно ласт оф ас - не чистокровный шутан, но как шутан, анонс от эпик геймс в любом случае будет выглядеть презентабельнееКоторый ты не видел, но уже считаешь игру лучше Last of Us

*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

По одной адекватной причине - как создатели шутанов, Epic Games намного состоятельнее ND. Да, возможно ласт оф ас - не чистокровный шутан, но как шутан, анонс от эпик геймс в любом случае будет выглядеть презентабельнее![]()
А по части ИГР нд намного состоятельнее эпичных геев, что доказывают акколады анча2

- Dimok-chan

Прицел на пол экрана, прицел прыгает как будто стреляет 5ти летний пацан, прыгать нельзя.как создатели шутанов, Epic Games намного состоятельнее
= Шутер для дауна.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
мультяшный шутер про убийства зомби ты считаешь нормальной игрой?!EStark писал(а):Согласен, это не то, что я ожидал, но забраковывать игру от одного из лучших разработчиков шутеров
Ебать. да ты больной, Естарк.
Уверяю тебя, на PS3, благодаря удачной архитектуре, сумели бы даже из этой долбоебской идеи придумать что-то более стоящееЕсли бы подобный анонс состоялся от сони, бараяр бы прямо сейчас назвал его заочно 10 из 10 шедевром
http://www.youtube.com/watch?v=k9rXXb6l ... re=relatedDimok-chan писал(а):Прицел на пол экрана, прицел прыгает как будто стреляет 5ти летний пацан, прыгать нельзя.как создатели шутанов, Epic Games намного состоятельнее![]()
= Шутер для дауна.
Ты и твой резистанц соснули с проглотом
Ну так, будь добр, поясни, что же тут ненормальногоBarrayar писал(а):мультяшный шутер про убийства зомби ты считаешь нормальной игрой?!EStark писал(а):Согласен, это не то, что я ожидал, но забраковывать игру от одного из лучших разработчиков шутеров![]()
Ебать. да ты больной, Естарк.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Edward 11 дек 2011, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

как по трейлеру без гемплея оценил, что трешачок?![]()
Не я один. На геймтрейлерс средняя оценка ролика игры от эпик геев значительно меньше, чем Last of Us

- Dimok-chan

дел
Последний раз редактировалось Dimok-chan 11 дек 2011, 17:47, всего редактировалось 1 раз.