Новая информация об The Last of Us
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Прости, но ты меня попутал с кем то из C3vendetta писал(а):Мистера кулачкова с ноугамезом заинтересовал проект от сони? Импасеблдаже меня проект заинтересовал![]()
![]()
Поправлюсь - с большей частью C3
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Не стрелка, а констатация фактаvendetta писал(а):Двойная стрелка в одном посту, да ты бьёшь рекордыПрости, но ты меня попутал с кем то из C3
Поправлюсь - с большей частью C3
А ты, я смотрю, так и не отошёл от твоего вчерашнего самослива???
Да, эпик тред был, никто так давно не самосливался
*смищная пикча*
in your dreamНе стрелка, а констатация факта![]()
Свои самосливы считаешь за чужие?А ты, я смотрю, так и не отошёл от твоего вчерашнего самослива???
Да, эпик тред был, никто так давно не самосливался![]()
Вот это аргументация посоныvendetta писал(а):in your dreamНе стрелка, а констатация факта![]()
Чуть не поперхнулся чаем, когда увидел, что все, что ты из себя смог выдавить - "in your dream"
*смищная пикча*
Ты даже не можешь вменяемо ответить и обосновать то, что я, якобы, метнул стрелкиvendetta писал(а):Аргументацию на что? Наркоман блятьВот это аргументация посоны![]()
![]()
![]()
Чуть не поперхнулся чаем, когда увидел, что все, что ты из себя смог выдавить - "in your dream"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*смищная пикча*
Буду создавать до тех пор, пока это будет нравится людям. А если анонс очередного крутого PS3 эксклюзива тебя задевает, то ты всегда можешь выйти в окно с 15-го этажаMaxTrane писал(а):Создай еще 100 новостей по этому
http://www.youtube.com/watch?v=yVjSeq6nNQE&feature=related
отменный будет хоррор... посмотрите фильм "Марабунта", это самый страшный кошмар моего детства

отменный будет хоррор... посмотрите фильм "Марабунта", это самый страшный кошмар моего детства
Последний раз редактировалось Shagohod 10 дек 2011, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Медаль "Шерлока Холмса" автору.Угадайте, как общаются между собой муравьи?! Вот именно, при общении они издают серии клокотаний, а когда наши Bullet муравьи атакуют, то они в действительности издают очень высокий громкий звук, который может напоминать визг. Так может быть в конце видео вскрикивает не женщина, а это все же звук нападающего на человека огромного муравья?!
Идем дальше к очередному совпадению. Bullet муравьи живут в лесах Никарагуа, которое находится недалеко от Мексики, которая граничит со штатами Нью-Мехико и Техас, о которых упоминалось на скриншоте в газете, о том, что они не смогли сдержать карантин. Могли ли муравьи, какой-то вирус или паразитический организм (fungus) из Никарагуа перебраться в Мексику, а жители Мексики хлынули в штаты?!

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
что за втф