Йошида расстроен решением Insomniac
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Так инсомняки же не говорили, что больше не будут делать экзов для плойки. Блин, по такой же схеме можно подвести тому, что "От МС убежали эпики. ОМГ, создатели убер-хита Gears of War клепают мультиплатформенный Bulletstorm. Ой, нам всем шандец и полный no gaems. Плаки-плаки".
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Единственное чего добильсь Insomniac - что половина фанатов от них отвернутся, а часть тех, кто купил бы эту игру - тупо скачают её для ящика.
Я кстати тоже скачаю.
А был бы эксклюзив - купил бы.
Я кстати тоже скачаю.
Loading...
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Чёткое сравнение. Гало - клон мгс. Всё пабрацке честно.365 писал(а):какой никакой треш-конкурент гирсов

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Лучше бы инсомниак геймс показали бы резистанс3 , а не делали херню под названием Мув Хероис.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Еа может и раскрутит, но заставит их идти против принципов. Заставит резать игры, делать тупую игру для пендосов и дешевую.
При этом уже сейчас понятно, что их игру раскручивать не собираются.
Вот убейсофт показал какой-то невнятный ролик ремембер ми и все сразу хайп подняли.
До хьюз никому дела нет. Буду рад принять инсомниак обратно в семью.
Когда обратно попросятся, что-бы их спасли из анального рабства еа.
При этом уже сейчас понятно, что их игру раскручивать не собираются.
Вот убейсофт показал какой-то невнятный ролик ремембер ми и все сразу хайп подняли.
До хьюз никому дела нет. Буду рад принять инсомниак обратно в семью.
Когда обратно попросятся, что-бы их спасли из анального рабства еа.metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Всё правильно. Где больше денег - там больше соблазна. Вон, ПеКарям втюхивают AMDэшное гов*о по низким ценам под предлогом высоких технологий, и ничего, ведутся же. 
Последний раз редактировалось AFFALIN 24 мар 2013, 15:56, всего редактировалось 2 раза.
Мне всё равно кто кому принадлежит-главное,чтоб на SONY игры клепали

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов