но вот играются плохо
Новый мод для Crysis 2 - Sapience
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я надеюсь на наличие там кнопочки Nightmare. Шоб враги каждые 5 секунд спаунились толпами и хрен убежишь. А из оружия только ножик.
Ой да не пизди, дети играют в КоД и прочую ЙОБАту.Нинтендо для детей
Что-то вы забыли про то что посередине, те кому похуй на графон и просто играют.ПИКА для нищебродов/для выбрасывания сотен нефти в сраную видюшку для графона
был пекашником, когда-то давным-давно. пекарьское прошлое дает о себе знать. Лично мне очень нравился движок CryEngine 2. А третий - обрезаная ссанинаMirasol писал(а):Такими темпами Barrayar скоро станет пекашником![]()
Просто третий - более киношный, второй же может создать буквально фотореалистичную картинкуBarrayar писал(а):был пекашником, когда-то давным-давно. пекарьское прошлое дает о себе знать. Лично мне очень нравился движок CryEngine 2. А третий - обрезаная ссанинаMirasol писал(а):Такими темпами Barrayar скоро станет пекашником![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
http://www.youtube.com/watch?v=PivoSi2VvqAvendetta писал(а):второй же может создать буквально фотореалистичную картинку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вендетта соснул дуплетомEStark писал(а):Вендетта соснул буквально
Последний раз редактировалось Cherokee 10 дек 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Cherokee, мыло и шатающаяся камера - такой-то реализм
Ох, что-то я не вижу, чтобы от дождя лужи образовывались, они скатывались в воду, чтобы следы от дождя были на речке
РЕАЛИЗМ!
EStark, заливай дальше скрины, можешь ещё и меньше размером сделать, чтобы уж был ПООООЛНЫЙ реализм

EStark, заливай дальше скрины, можешь ещё и меньше размером сделать, чтобы уж был ПООООЛНЫЙ реализм
Такое поведение жидкостей это уже относится физике, а не к графике и в нынешних играх отсутствует...... отсутствует? А вот хуй. ПК онлиvendetta писал(а):CherokeeОх, что-то я не вижу, чтобы от дождя лужи образовывались, они скатывались в воду, чтобы следы от дождя были на речкеРЕАЛИЗМ!
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=7Yy-eYIpb7Q
Вы только гляньте на этого сонеребенка. Всем то он недоволен, может он нам и видео выложит, где на плойке картинка выглядит реалистичней а вода себя ведет еще лучше?vendetta писал(а):и отскакивает как желеТакое поведение жидкостей это уже относится физике, а не к графике и в нынешних играх отсутствует...... отсутствует? А вот хуй. ПК онли![]()
Ну так покажи "как надо", ты тут такого на оба этих видео и скрины наплел, как будто на плойке у вас в разы реалистичнее. Гони видяву с более реалистичными эффектами, а то на тебе уже дырку сверлят для pizdobol medal.vendetta писал(а):мне тебя жаль, если ты шатающуюся камеру и мыло считаешь за фотореализмкартинка выглядит реалистичней![]()

Последний раз редактировалось Cherokee 10 дек 2011, 15:57, всего редактировалось 2 раза.
Хуйню не неси быдлоНу так покажи "как надо", ты тут такого на оба этих видео и скрины наплел, как будто на плойке у вас в разы реалистичнее. Гони видяву с более реалистичными эффектами, а то на тебе уже дырку сверлят для pizdobol medal.
![]()
vendetta
Да, фотореализм. У всех игроков эти видео и скрины вызывают культурный шок, а ты тут залупаешься и отрицаешь очевидное, или же ты видел где то что то лучше и реалистичней. Если ты не можешь выложить видео с более реалистичной графикой, значит остается первый вариант: ты - убогий школьник который на ПК скрины смотрит только в очках "-50" чтобы уберечь свою нищую задницу от разрыва.
Так что лучше покажи видео лучшего графона.
Да, фотореализм. У всех игроков эти видео и скрины вызывают культурный шок, а ты тут залупаешься и отрицаешь очевидное, или же ты видел где то что то лучше и реалистичней. Если ты не можешь выложить видео с более реалистичной графикой, значит остается первый вариант: ты - убогий школьник который на ПК скрины смотрит только в очках "-50" чтобы уберечь свою нищую задницу от разрыва.
Так что лучше покажи видео лучшего графона.