Microsoft: Облегающая одежда улучшит время отзыва Kinect
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
А дайте-ка пруфы на скрины с кнопочками A, B, X, Y или Home и такой графикой, будьте любезны. А то после Mass Effect 2 на ПК боксовая версия вызвала эффект 
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
О, балабол вернулсяYujiTFD писал(а):А дайте-ка пруфы на скрины с кнопочками A, B, X, Y или Home и такой графикой, будьте любезны. А то после Mass Effect 2 на ПК боксовая версия вызвала эффект
1) ME2 на ПК и XBOX 360 не отличаются
2) На скринах что я показал есть кнопочки XBOX 360 с такой графикой.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
особенно нравится как в трэйлере где слоу мо полета пули тени на земле и детали появляются перед ней во время движения365 писал(а):Еще дальность прорисовки впечатлила
http://www.gametrailers.com/video/exclu ... 5?type=flv на 1:27

Лол. пруфы ему...YujiTFD писал(а):А дайте-ка пруфы на скрины с кнопочками A, B, X, Y или Home и такой графикой
таким сразу ничего не хочется доказывать. иди да сам смотри игра уже доступна.
Последний раз редактировалось 365 06 июл 2010, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
"Графический движок заблурен, поскольку он не настолько мощный и красивый" - гнусавый подтвердил
Сказал также, что графический движок от кол оф хуарез, на более ранних версиях на движке выходил также супер мега убийца Гран туризмы и Моторшторма - Полный привод 2
вообще рекомендую обзорчик, с 1:00 про графику, особо чувствительным ящерам не смотреть лучше (причем играл то парень на пк по-любому)
http://www.youtube.com/watch?v=XkSWQc4-_ho
Сказал также, что графический движок от кол оф хуарез, на более ранних версиях на движке выходил также супер мега убийца Гран туризмы и Моторшторма - Полный привод 2
вообще рекомендую обзорчик, с 1:00 про графику, особо чувствительным ящерам не смотреть лучше (причем играл то парень на пк по-любому)
http://www.youtube.com/watch?v=XkSWQc4-_ho
Последний раз редактировалось Fantonys 06 июл 2010, 14:11, всего редактировалось 2 раза.

ещё порадовали не круглые колеса машин, все пожертвовали на джунгли для старых зеленых фанов фаркрая)
но не все так плохо
"ночью игра выглядит все же красивее, отдаленно напоминая кризис и бателфилд бэт компани 2"
мляяя как же я обожаю скриншот геймеров, такой лютый белив родили за пол часа

но не все так плохо
"ночью игра выглядит все же красивее, отдаленно напоминая кризис и бателфилд бэт компани 2"
мляяя как же я обожаю скриншот геймеров, такой лютый белив родили за пол часа
Последний раз редактировалось Fantonys 06 июл 2010, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

что значит не отличаются? На пк можно фулхд выставить. По крайней мере этим уж точно отличается.
Чё-то снайпер мимо меня прошел. Пиара мало?
Чё-то снайпер мимо меня прошел. Пиара мало?
"Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод" © Пруфы на моё балабольство или рот закрой.zatorax писал(а):О, балабол вернулся
1) ME2 на ПК и XBOX 360 не отличаются
2) На скринах что я показал есть кнопочки XBOX 360 с такой графикой.
1) Сам трепло: Mass Effect 2 Xbox 360 vs. PC - Graphics Check - версия ПК очевидно более чёткая и детализированная, плюс на этих скринах нет AA, который на ПК легко включается, да и графику можно побольше выкрутить. А здесь текстура волос в версии бокса замылена жутко. Надо быть в жопу слепым обдолбанным ящером, чтобы утверждать обратное.
2) Не нашёл ни одной.
Update: тэги.
Последний раз редактировалось YujiTFD 06 июл 2010, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Логично предположить, что одновременно с этим Хало Рич воет в голос и посыпает квадратную голову пеплом.365 писал(а):потому что игра типа B класса.
При этом анчартед рядом валяется и в ноги кланяется.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Судя по вики он всё таки на прошлой неделе вышел. Ждем ревью на GT, а то качать не пойми что не хочется.
Смешно когда тут одну говнографику(ps3) сравнивают с другой(хбокс) (за редким исключением), тогда как ПК по части графики затыкает обоих за пояс. Если конечно игра туда портируется.
Смешно когда тут одну говнографику(ps3) сравнивают с другой(хбокс) (за редким исключением), тогда как ПК по части графики затыкает обоих за пояс. Если конечно игра туда портируется.
"вода в игре заблюрена и выглядит как кисель.... npc как куклы обтянутые латексом... такое ощущение, что исходники взяли из халфы 2"365 писал(а):потому что игра типа B класса.
При этом анчартед рядом валяется и в ноги кланяется.
:cry3: :cry3: