Обливион на Пк выглядетл просто фаннтастически красиво, на консолях было говно но в дальнейшем графика станет супер!
Это поколение домашних консолей будет последним и пойдёт только в убыток мегакарпорациям!
Next Gen консоли: слухи и правда (Часть 2)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Да правда, правда... Хотя бы потому, что интервал после выпуска новой портативной консоли PS Vita и между новой т.н. PS должен быть коротким. Помимо всего прочего, множество пользователей зададут SONY вопрос... "Почему я не могу воспользоваться cross-game chat' ом, устанавливая видео/голосовую связь между PS Vita & PS3? Он играет на PS Vita, а я играю на PS3, и в процессе игры мы хотим общаться".
Нам нужна новая домашняя консоль PS, которая сможет поддерживать и устанавливать в процессе игры голосовой мост cross-game chat (video) между PS Vita и Playstation. Нам нужна единая, сбалансированная и отрегулированная экосистема Playstation.
Нам нужна новая домашняя консоль PS, которая сможет поддерживать и устанавливать в процессе игры голосовой мост cross-game chat (video) между PS Vita и Playstation. Нам нужна единая, сбалансированная и отрегулированная экосистема Playstation.
Последний раз редактировалось AFFALIN 05 дек 2011, 14:39, всего редактировалось 3 раза.