сама игра-то есть от заставки до credits.
Ну, не знаю, не знаю... пираты очень любят эти ваши RIP'ы " без лишнего кинца "
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

сама игра-то есть от заставки до credits.

Без трофеев,мультиплеера и с баном в ПСН
Aes писал(а):Если level0 сольют в сеть, то пс3 по уязвимости станет как псп.
Droticzadrotic писал(а):Без трофеев,мультиплеера и с баном в ПСН
и что дальше? ее снова ломанут и пираты снова погамают во все выходящие игры![]()

ты сам пират![]()

Систему бокса не взломали, само ядро его операционки, это у нас тоже онли он ПС3diakon2 писал(а):грибов штоле пережрал? ммм.. уёба? щас все хбоксы прошиваются, идиотикив. писал(а):Так сам ящик и не взламывали. Взломали только его привод.а над хуящиком ваще кулхацкеры не парились![]()
http://www.youtube.com/watch?v=EkVguDb6otcВыпустят ps3 slim super sim mega slim edition.
На пс1 пиратили и играли. Пс2 пиратили и играли. Всякие NES пиратили под видом "денди" и играли. И только сейчас на PS3 пиратить почему-то невозможно, ведь кровь из носу нужен ПСН.Хотя ПСН ой как хо! Хо-хо!
Это настоящее время. А в прошлом был возможен лишь взлом привода.а freeboot прошивка (не нужно юзать ДВД-диски), это тоже шьют привод?

Раньше игры были другими, однопользовательскими и более длинными чтоли. Сейчас все игры короткие (не РПГ) и их вытягивает мультиплеер или кооператив.На пс1 пиратили и играли. Пс2 пиратили и играли. Всякие NES пиратили под видом "денди" и играли. И только сейчас на PS3 пиратить почему-то невозможно, ведь кровь из носу нужен ПСН.
или другая игра.gvammer писал(а):более длинными чтоли. Сейчас все игры короткие (не РПГ) и их вытягивает мультиплеер или кооператив.
Пиратам легче, так как им не нужно тратить деньги на всякое говно игровой индустрии, чтобы в него поиграть и оценить.или другая игра.
благо выходят завались. успевай только играть.
Это верно, мультиплеер может заебать, но если он тебе понравился (контру 1.6 всеже сейчас играет много людей, также как и в кваку3), то играть будешь до тех пор, пока не выйдет игра на ее замену (на замену контры 1.6 вышла кс соурс, но так как соурс создала свои правила игры, игроки и задроты кс 1.6 вернулись обратно).Зафиг играть в "бесконечный" мультиплеер? Его ведь нельзя "пройти до конца", он может только заебать.
игры на NES(dendy), SNES (говорю только про них, так как у меня была dendy и SNES) были расчитаны на прохождение за вечер, и зачастую такими не являлись. Хардкорные игры проходились постепенно пока ты не пройдешь игру, а остальные более легкие игры проходились и все, картридж уходил на полку.Но вот приставочные игры часто были расчитаны на "успеть пройти за вечер", т.к. в основном не было сохранений. (иногда были коды на нужный уровень, и иногда все же были соханения).
Согласен, такие игры можно пройти за 1 вечер, но если ты знаешь всю игру наизусть и что там делать для более быстрого прохождения. Я вот дино кризис 1 немного поиграл, так как у меня была пиратка с кривым пиратским переводом, и ты должен знать какой там есть прикол.Но вот скажем я в прошлом году проходил Дино Кризис 1, Паразит иву, Фир эффект на пс1 - они оч короткие! Даже по короче чем сейчас делают.
Это дети так увлекаются. Знаешь они шутку любят повторять 10500 раз и смеяться? С возрастом это проходит.я играл в Ре2 и на следующий день, и на следующий и т.д
ага. я всё жду когда ж Питос потратится на говно-Dead IslandПиратам легче, так как им не нужно тратить деньги на всякое говно игровой индустрии, чтобы в него поиграть и оценить.
Знаю, но даже сейчас я могу сестьв Ре2 и потерятся на весь день, так как шедевр когда вышел, и шедевр в настоящее время.Это дети так увлекаются. Знаешь они шутку любят повторять 10500 раз и смеяться? С возрастом это проходит.
Мало, игр 10 наберется, на денди поболее будет, а на СНЕС я вообще молчу, картридже 3-4 было.Или просто у тебя игр тогда мало было.