вот такиеDestructman писал(а):xbox fan neadekvat,![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

вот такиеDestructman писал(а):xbox fan neadekvat,![]()
![]()

Не трави душу!xbox fan neadekvat писал(а):вот такиеDestructman писал(а):xbox fan neadekvat,![]()
![]()
Физика там нормальная, но вот то что в карьере Челленжа нету, факт!! Когда они рассказывали о новой системе изменяющегося уровня сложности в зависимости от успехов игрока, я думал что это реально круто! Ибо в Форза 3 на максимальном уровне сложности А.И. был оч хорош и мне тогда еще неподготовленному туризмой игроку он казался слишком сложным, в то время как средний уровень казался слишком легким! Я честно беливал в то что новая система это исправит и я получу нормальный уровень сложности подохдящий мне. А не фига, в итоге если сам не накосячу и не вылечу где нибудь, то соперников после старта почти и не вижу.Rapid_tos писал(а):Когда садишься за форзу, надо забыть о симуляторах, сложной физике и челендже. Надо вспомнить НФС, физику марио карт и наслаждаться

Мне ревью понравилось, въебал плюсцаDestructman писал(а):Ну в общем то они расчитывали на широкую публику, а не на людей наигравших в какой нить ГТ5 сотню часов! Так что отчасти их можно понять, но лично мне конечно это не нравиться!
P.s. че за падонки влепили 2 минуса ревьюшке?Хотелось бы увидеть их коментарии конечно!
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
Видно я тогда вообще лол, что одну трассу там раз 20 переигрывалDestructman писал(а):Физика там нормальная, но вот то что в карьере Челленжа нету, факт!! Когда они рассказывали о новой системе изменяющегося уровня сложности в зависимости от успехов игрока, я думал что это реально круто! Ибо в Форза 3 на максимальном уровне сложности А.И. был оч хорош и мне тогда еще неподготовленному туризмой игроку он казался слишком сложным, в то время как средний уровень казался слишком легким! Я честно беливал в то что новая система это исправит и я получу нормальный уровень сложности подохдящий мне. А не фига, в итоге если сам не накосячу и не вылечу где нибудь, то соперников после старта почти и не вижу.Rapid_tos писал(а):Когда садишься за форзу, надо забыть о симуляторах, сложной физике и челендже. Надо вспомнить НФС, физику марио карт и наслаждаться
И хер бы кто уменьшил сложность противников, пришлось приезжать 4-ым, и то с какого раза
Если в Форзе 4 графика говно, то в gt5 она в двойне говноWhen_You_See_It писал(а):Да и графон говно :mujik:

Ты поиграй сначалаZerooBat's писал(а):Если в Форзе 4 графика говно, то в gt5 она в двойне говно:joker:
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Spirit-ford писал(а):Адекватно,маладца
Ты поиграй сначалаZerooBat's писал(а):Если в Форзе 4 графика говно, то в gt5 она в двойне говно:joker:

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

а челендж начинается с 3 середины 3 года карьеры,ну для меня точноxbox fan neadekvat писал(а):короткий графонобзор

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

тогда в GT всего 200 машин,а не 1000coolface писал(а):Ща сонипони начнут чтото пездеть про премиумы, сразу говорю - вспомните поговорку про ложку говна в бочке варенья