пиздеть не мешки ворочить

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

пиздеть не мешки ворочить

:joker:тычат на цитату "тычят на слив медаль кошда сливаются (с)" когда сливаются

Я говорил, что ЕСтарк адекватный? Не, нихуяEStark писал(а):Даль только, LPB сливается манйкрафту18. Именно на PS3 вышел лучший конструктор игр и пользовательского контента (его там десятки миллионов) LPB.
Окей, проекты разные и их некорректно сравниватьThe RaDaMaNt писал(а):Я говорил, что ЕСтарк адекватный? Не, нихуяEStark писал(а):Даль только, LPB сливается манйкрафту18. Именно на PS3 вышел лучший конструктор игр и пользовательского контента (его там десятки миллионов) LPB.![]()
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

EStark писал(а):Окей, проекты разные и их некорректно сравниватьThe RaDaMaNt писал(а):Я говорил, что ЕСтарк адекватный? Не, нихуяEStark писал(а):Даль только, LPB сливается манйкрафту18. Именно на PS3 вышел лучший конструктор игр и пользовательского контента (его там десятки миллионов) LPB.![]()
Но манйкрафт - окок, не пиздеть :mujik:
Сам сейчас только сказалEStark писал(а):Окей, проекты разные и их некорректно сравниватьThe RaDaMaNt писал(а):Я говорил, что ЕСтарк адекватный? Не, нихуяEStark писал(а):Даль только, LPB сливается манйкрафту18. Именно на PS3 вышел лучший конструктор игр и пользовательского контента (его там десятки миллионов) LPB.![]()
Но манйкрафт - окок, не пиздеть :mujik:
Даль только, LPB сливается манйкрафту
Сонибой, для начала тебе нужно предоставить доказательства наличия у тебя 3D-телевизора. По твоей же логике.Rapid_tos писал(а):пруф на твой комплект 3д vision.
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgНахуй такой звук, если подходящая акустика от силы у 5% всех купивших пс3?7. Только на PS3 вы можете встретить звук суперкачества LPCM 7.1.
Но от общего кол-ва игр игры в 1080р составляют очень малый процент. Кстати, 1080р - 1920х1080, так что в гт5 нет 1080р.14. На PS3 больше всего игр в 1080p.
На вкус и цвет...18. Именно на PS3 вышел лучший конструктор игр и пользовательского контента (его там десятки миллионов) LPB.

Programmer писал(а):Нищеброды выбирают пика для учебы.Лолчто?РФ - страна нищебродов.
Нищеброды выбирают легко прошиваемый бокс.