Nintendo 3DS графически полный слив, теперь официально
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
У тебя у самого нет аргументов, ты одним глазом смотрешь в хрустальный шар, а другим смотрешь что печатаешь, ты даже на руках не держал тридиэс, ну а про графику в играх на 3дс которую показывал многоуважаемый Федя, эти игры были портированы с Нин Дс, чего вы хотите, 3дс тока вышла, игр от силы 4-5, и все они или говно, или неймоверный казуал, я бы даже сказал казуал из казуальной казуальщиныtrionghost писал(а):Я и без подсказок вижу, что вы только "бла бла бла", а аргументов - 0.fet1234 писал(а):truth1one, trionghost,
Цифры в общем-то красноречивей меня - там нет мощностей даже чтоб тянуть графу PSP в 3D.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Okke писал(а):То что мгс3 выходит на 3дс уже эпик вин ,пис вокер- говно какое то
Пфф. Запоздалый порт пастген игры хрен знает какого качества (это я про порт) и новая игра эксклюзивно на псп от Кодзимы. Очевидно старьё, в которое все уже переиграли лучше, ога. гтфо

fet1234, схема управления "shooter" имхо самая нормальная. я уже довольно ловко снейком управляю.
мне показалось на Е3 люди могли покрутить камерой при просмотре мгс3 на 3ds, т.е. это ингейм. Или ошибаюсь?
вот остальные игры да, выглядят как говно, одна только эта техно-демка смущает и не вяжется с цифрами.
мне показалось на Е3 люди могли покрутить камерой при просмотре мгс3 на 3ds, т.е. это ингейм. Или ошибаюсь?
вот остальные игры да, выглядят как говно, одна только эта техно-демка смущает и не вяжется с цифрами.
Последний раз редактировалось tohdom 21 июн 2010, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Мгс3- антиквар ,а не старьё!Заводной Апельсин писал(а):
Пфф. Запоздалый порт пастген игры хрен знает какого качества (это я про порт) и новая игра эксклюзивно на псп от Кодзимы. Очевидно старьё, в которое все уже переиграли лучше, ога. гтфо
Последний раз редактировалось Okke 21 июн 2010, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

вообще да, меня эта ситуация интересует только с точки зрения технологического потенциала 3ds.
В мгс3 если захочется переиграть, лучше это сделать на ps2 или эмуляторе ps2(полностью проходима, хоть и с тормозами). Смысла корячится в неё с 3дс нет, разве что контент дополнительный будет интересным.
В мгс3 если захочется переиграть, лучше это сделать на ps2 или эмуляторе ps2(полностью проходима, хоть и с тормозами). Смысла корячится в неё с 3дс нет, разве что контент дополнительный будет интересным.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Okke, Порт - старьё, оригинал - антиквар. 

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Скринов геймплея с 3ds нет, на E3 был единственный Target Render ролик. В том, что приведено выше выбран херовый кадр с PSP и лучшие из ролика с 3ds.fet1234 писал(а):trionghost, проблема только в том, что скрины говорят об обратном и графа там покрасивее чем на псп, да еще и в 3д

Loading...
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
В комиксах в Peace Walker тоже можно "поворочать камерой" от этого оно ингейм графой не становится.tohdom писал(а):fet1234, схема управления "shooter" имхо самая нормальная. я уже довольно ловко снейком управляю.
Loading...
fet1234, как тачскрин заменяет стик? не хватает стика чтобы точно поворачивать камеру во время другий действий (стрельбы например). у дс шифты хоть есть?! на псп и так корячное управление, боюсь представить что в дс будет.
Ключевая фраза фейла суперфеди - flat-shaded
А еще суперфедя забыл упомянуть про мягкие тени которые есть у 3DS и которых нет у PSP, запямятовал процедурные текстуры которые есть у 3DS и которых нет у PSP и еще, наиболее важная фича, 3DS умеет преломлять свет, а PSP конечно же нет.
Забыв о таких вещах можно конечно приравнять PSP к 3DS
А еще суперфедя забыл упомянуть про мягкие тени которые есть у 3DS и которых нет у PSP, запямятовал процедурные текстуры которые есть у 3DS и которых нет у PSP и еще, наиболее важная фича, 3DS умеет преломлять свет, а PSP конечно же нет.
Забыв о таких вещах можно конечно приравнять PSP к 3DS
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
PSP не умеет много чего из арсенала PS2, но, тем не менее, по графике её уже почти догнала. Прямота рук и мощное железо решают. Жалко многих технологий не поддерживает, да.