это сарказм былBarrayar писал(а):начинаешь осонибоиваться. так держатьvadimonster писал(а):Dimok-chan, куда ему до резистенса3
калда8 чума гама
резистенс3 хунта
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

это сарказм былBarrayar писал(а):начинаешь осонибоиваться. так держатьvadimonster писал(а):Dimok-chan, куда ему до резистенса3

вообще то у меня тоже был сарказмvadimonster писал(а):это сарказм былBarrayar писал(а):начинаешь осонибоиваться. так держатьvadimonster писал(а):Dimok-chan, куда ему до резистенса3![]()
калда8 чума гама![]()
резистенс3 хунта
А ты пробовал включить ролик не в 360р, а хотя бы в 720р?резистенс3 хунта

А ты пробовал включить ролик не в 360р, а хотя бы в 720р?
720р?

покажи мне 720р в батле3 рези3Barrayar писал(а):ну для\ тебя, как для истинного мариодрота 720р - это почти как ФуллХДvadimonster писал(а):А ты пробовал включить ролик не в 360р, а хотя бы в 720р?720р?

Rapid_tos писал(а):vadimonster, грибоеды = шмариоёбы![]()

ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |

вот что я вижуmadfanboy писал(а):vadimonster, слив медаль ко ко ко,

во, ты уже становишься петухом!vadimonster писал(а):вот что я вижуmadfanboy писал(а):vadimonster, слив медаль ко ко ко,
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

всё знаешь, тебе то не знать, как петухом становитьсяDimok-chan писал(а):во, ты уже становишься петухом!vadimonster писал(а):вот что я вижуmadfanboy писал(а):vadimonster, слив медаль ко ко ко,

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

инфинити варды гении, они четко соблюдают стиль, даже архитектурные постройки, свойственные для того места действия, к которому они принадлежат, они выдерживают в едином стиле из года в год