Блин, ну на сколько я не любитель ГТ, но......бля, даже мне поиграть в это захотелось

Блин, он уже столько наобещал(этот ваш Ямаути), что: ИЛИ игра выйдет, все обещания сбудутся, ютуб заполонят видео, на которых будут запечатлены фэйсы фанатов(от мала до велика, кстате), окропленные скупыми пацанскими слезами(мол, нихуя ж себе, вот это игра

), а каждая вторая Сонигел захочет ребенка от Ямаути, которого, кстати, официально признают Богом (Балмер от стресса, кокса(мин. амфетамина) и такого лютого и внезапного баттхерта(со всеми отягчающими) возьмет какую-нить валыну и перехуярит, в одночасье, весь персонал, отвечающий за бокс и все что с ним связано,пару человек из Банги, пару-тройку из турн10(мол, суки, подыхать - так с музыкой)) ИЛИ игра выйдет, часть пиздунга от Ямаути(tm) раскроют сразу, часть -потом, будут извинения и официальные комментарии Сони(мол, да мы хуй его знает, мы не причем, мы просто издатели, а он(Ямаути) давно уже ебнулся, еще с 4-й, ну....думали - гений, все дела

), интернет захлестнет greenshitywave невиданной доселе силы и масштабу, а наш герой Ямаути, оставшись совсем один, преданный и обплеваный, растоптанный и смешанный с говном (в миксере

), скромно удавиться у себя в квартире, оставив записку "Идите нахуй, я - устал, бля!!!".....ой, аж хреново стало. Надеюсь, все же, на первый вариант