Поклонники ватмана и геев3 взяли за щеку и стоят в сторонке плачут
А СониКороли наслаждаются лучшей игрой тысячелетия
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
1.Поклонники ватмана и геев3 взяли за щеку и стоят в сторонке плачут
А СониКороли наслаждаются лучшей игрой тысячелетия
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Лол, ты же сам признался, что в анчике прошел только первую главуantiBOX писал(а):EStark, оценки меня не интересуют, я играл и в ватмана и в анч. Моё непредвзятое мнение - ватман соснул![]()
А ты в анч не играл, так что ты необъективен![]()
В мультиплеер то играл?Geman писал(а):В это гавно кстати, даже на ультра настройках, играть смысла нету.Просто fail of the year.Ладно, пойду играть в BF3, не скучай без меня
Сколько пока по десятибалльной шкале?tohdom писал(а):Прошел 6 глав за короткий вечер. их вроде 22. Как-то очень быстро они идут![]()
нравится:
графика, даже средненькие текстуры отрисованны "с любовью" и кажутся лучше чем они есть.
свет. Опять же технически он говно, но зато эффектен (враги с фанариками)
история нормальная, хотя пока типична для приключенческого кинца.
не нравится:
движения Дрейка. Какие-то они аляповатые. И слоупоучные. Особенно смешно было в начале игры где мы в молодом возрасте убегаем от погони по лестницам - смотрелось дико убого.
Постоянно в голове крутилась мысль, бля хули тут не так клево и качественно как в Ассасин Криде?!В общем паркур хуйня, до планки качества Крида не добрался.
Ты не пекарь, ты биллидрот. Только биллишваль начинает метать стрелки на оценки в любом разговоре (см. Syrius).EStark писал(а):
2. 97 у Бетмена ясно дают понять, что ты со своимсмачно соснул хуйца у Брюса Уэйна
тогда почему 8.7/10?tohdom писал(а):Игра просто принципиально иного уровня качества чем Гирзы3. Лучшее что может показать консоль 2006 года.
Ужё прошел, я смотрю?Ты не пекарь, ты биллидрот. Только биллишваль начинает метать стрелки на оценки в любом разговоре (см. Syrius).
По суть ватман ас - ничем не отличается от первой части, та же самая боевка.
нудно и не интересно. сюжет гавно, для дошкольников.

потому что пока 1/3 игрытогда почему 8.7/10
Я имел ввиду графику. А 8.7 складывается не только из графики.Лучшее что может показать консоль

нет, геймплей все тот же. все отличия заключаются в наполнении игры - больше героев и фансервиса.У бетмена наверняка отличий поболее
лол, там это просто основа игровой механикиВ общем паркур хуйня, до планки качества Крида не добрался.
Также, как и ты ватмана ас, оценкодрочьEStark писал(а):Ужё прошел, я смотрю?Ты не пекарь, ты биллидрот. Только биллишваль начинает метать стрелки на оценки в любом разговоре (см. Syrius).
По суть ватман ас - ничем не отличается от первой части, та же самая боевка.
нудно и не интересно. сюжет гавно, для дошкольников.![]()
ах да я и забыл что Барьяр-то пока и сам еще в анч3 не игралАнч 3 - свежо, феерично, красивый графон, обалденный сюжет и главное - сонибои могут в это поиграть лично
и что? раз вкусив идеал, уже сложно положительно относится к чему-то худшему.david_duke писал(а):лол, там это просто основа игровой механики