Сони наносит сокрушительный удар по конкурентам, новый God o
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
1. Какое отношение графика имеет к вопросу о конвейере?покажи мне такую графику в зельде:
2. Может подскажешь, как играть в графику? А то всю жизнь в игры играл, а в графику как-то не научился. Кто знает, может это поинтереснее будет...
Мариобой.

Берешь и играешь: считаешь лесенки, количество полигонов, фпс, нативное разрешение и т.д.2. Может подскажешь, как играть в графику? А то всю жизнь в игры играл, а в графику как-то не научился. Кто знает, может это поинтереснее будет...

- PisunNeugomonnii
- нуб или бот

- Рега: 12 фев 2011, 21:48
5 баллов, Сныстейшен 3Gryzly
Проснулся, промыл глаза
Последний раз редактировалось PisunNeugomonnii 31 окт 2011, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
а какое отношение конвеер к гов относится.ив. писал(а):1. Какое отношение графика имеет к вопросу о конвейере?покажи мне такую графику в зельде:
2. Может подскажешь, как играть в графику? А то всю жизнь в игры играл, а в графику как-то не научился. Кто знает, может это поинтереснее будет...
для справки гов для псп-не считается как полноценний гов
- PisunNeugomonnii
- нуб или бот

А Кратос там что неполноценный?для справки гов для псп-не считается как полноценний гов
считать гов для псп как полноценной игрой-всеровно что считать ассассинов со всех платформ вклюкая псп\дс\телефони\планшети\и тд.PisunNeugomonnii писал(а):А Кратос там что неполноценный?для справки гов для псп-не считается как полноценний гов
Первый GoW в 2005, четвертый - 2012, 2013 максимумsergeytr писал(а):а какое отношение конвеер к гов относится.ив. писал(а):1. Какое отношение графика имеет к вопросу о конвейере?покажи мне такую графику в зельде:
для справки гов для псп-не считается как полноценний гов
Спешу напомнить, что разница между Starcraft и Stacrarft 2 (один из главных ПК экзов) составляла, не много, ни мало, 12 лет
Скажи спасибо, что я не стал вспоминать анчарч, который уже как КоД, раз в два года - новая часть
Последний раз редактировалось Edward 31 окт 2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- PisunNeugomonnii
- нуб или бот

Тоесть псп говносчитать гов для псп как полноценной игрой-всеровно что считать ассассинов со всех платформ вклюкая псп\дс\телефони\планшети\и тд.
2 года вполне нормальный промежуток для создания очередного попарвателяEStark писал(а):Первый GoW в 2005, четвертый - 2012, 2013 максимумsergeytr писал(а):а какое отношение конвеер к гов относится.ив. писал(а):1. Какое отношение графика имеет к вопросу о конвейере?покажи мне такую графику в зельде:
для справки гов для псп-не считается как полноценний гов![]()
Спешу напомнить, что разница между Starcraft и Stacrarft 2 (один из главных ПК экзов) составляла, не много, ни мало, 12 лет![]()
Скажи спасибо, что я не стал вспоминать анчарч, который уже как год, раз в два года - новая часть
лол смотри на разницу випуска гт5,ластгардиан.EStark писал(а):Первый GoW в 2005, четвертый - 2012, 2013 максимумsergeytr писал(а):а какое отношение конвеер к гов относится.ив. писал(а):1. Какое отношение графика имеет к вопросу о конвейере?покажи мне такую графику в зельде:
для справки гов для псп-не считается как полноценний гов![]()
Спешу напомнить, что разница между Starcraft и Stacrarft 2 (один из главных ПК экзов) составляла, не много, ни мало, 12 лет![]()
Скажи спасибо, что я не стал вспоминать анчарч, который уже как год, раз в два года - новая часть
и да эслиб била дойка
то к сегодняшнему дню уже бил бы 7 часть гов3.
а пока их всего 3