SDF: Sony на E3 2010 просто раздавила конкурентов!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Кому-то РЕАЛЬНО нужен кинект после презентации мс? Кто здесь готов выложить за кинект бабло, реально? Без фанбоизма? Единственный плюс - браузинг даша. Всё. Майкрософт может с такими успехами сосать большой конский шершавый. 

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Programmer, честно скажу,кинект бредовая затея,нормальный человек не будет в это целыми днями играть,а запустит глянет и выключит,только задроты будут выбивать ачивки и все,никому это нахер не надо,поиграть 2 раза,все перепробовать и забыть,поверь так и будет,т.к. на нем нету полноценных игр(только фабл хз когда и то,повториться,никто не будет исп. кинект для игры фабл,глянуть,попробовать и забыть),а казуальный щит очень быстро надоедает
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
50+30+(для тех у кого ещё нету) айтой - всё равно меньше кинекта. и вот покупаешь ты например дед спейз 2 и получаешь Wii версию в HD для мува. оценки у этой игры выше чем 95% игр для бокса.1 палочка от сони = 50 долларов, 2ая палочка от сони = 30 долларов, камера = еще дохуя долларов, все вместе стоит так же как и натал кинект
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Заводной Апельсин, я не буду,мув чем-то привлек,без фанатизма,ну кинект какое-то время тоже хотелось,но после конфы МС пропало это чувство,причем полностью,у меня к нему какое-то отторжение пошло.
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Перечили пожалуйста все анонсы и крутости конфы нинтендо,если не сложноfatal писал(а):лол, кого раздавила так это только майкрософт. Нин даже не волнуется о пуке конкурента в ее сторону
Spirit-ford,
насчет задротов хз, я никогда больше половины ачивок не выбиваю, но както насрать
А полноценные игры: звездные войны, файбл (выйдет в 2010, эт точно), форза 3,4, бернаут(да вообще на любые новые гонки будет добавлятся поддержка кинекта и мува)
А так конечно, нахер тратить 150 долларов на такую штуку, продам свой 360 и куплю бандл слим+кинект за 299.99
насчет задротов хз, я никогда больше половины ачивок не выбиваю, но както насрать
А полноценные игры: звездные войны, файбл (выйдет в 2010, эт точно), форза 3,4, бернаут(да вообще на любые новые гонки будет добавлятся поддержка кинекта и мува)
А так конечно, нахер тратить 150 долларов на такую штуку, продам свой 360 и куплю бандл слим+кинект за 299.99
PlayStation Move Bundle – Includes one PlayStation Move motion controller, a PlayStation Eye camera, Sports Champions Blu-ray game and PlayStation Move game demo disc for $99.99 (MSRP).
т.е за 100$ ты получаешь и камеру! это на 50$ дешевле кинекта.
т.е за 100$ ты получаешь и камеру! это на 50$ дешевле кинекта.
бандл за 300$ не смеши. 300 ты отдашь за ящег и 150 за кинект = 450. это больше чем PS3 + Move.так вроде бы с осени будет продаваться
+ hdmi кабель для 360 50$, плюс лайв на год 50$, + блюрея нету + камера для 360 стоит 50$.450 против 400, такая огромная разниц
Не катит. Нигра - оператор в комплект поставки не входит, увы нам грешным.
Это потому что нигры слишком пафосны, чтобы перематывать SD
Это потому что нигры слишком пафосны, чтобы перематывать SD
Последний раз редактировалось Frostmann 16 июн 2010, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
а щас не входит хдми шнур?truth1one писал(а):+ hdmi кабель для 360 50$, плюс лайв на год 50$, + блюрея нету + камера для 360 стоит 50$.450 против 400, такая огромная разниц