Полезные и бесполезные покупки для геймера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ещё нужно написАть про то, что кинект- хуета для пидорасов и тупорылых уёбков. Возможно, это спасёт тех, кто в тупого повёлся на развод Майкрософта.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Даже с дешевыми пластиковыми можно определить, не говоря уже о дорогих деревянных мониторах.ты можешь по нему определить с какой стороны идёт враг?
Лично я, играя в тот же л4д, определяю безошибочно с какой стороны враг
5.1 определенно лучше 2.0.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
у сонибоев коллективный разум.у меня на работе такой же принтер, как тут на телике стоит
уже: http://www.madfanboy.com/site/madteorii ... nam-nuzhnaнапиши еще без жира про кинект/ мув(навигейшон, шарпшутор)
С 1,5-2 метров нет особой разницы , если TV на 32 ''-46 '' , если больше то разумеется 1080p лучше.ApxanrelZl писал(а):Значит, разница между 1080p и ReadyHd небольшая?
И да , покупайте плазму 1024x768 , она охуенна
Последний раз редактировалось Cleaner 23 янв 2012, 04:33, всего редактировалось 1 раз.
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
все по делу 
- el monstrou
- нуб или бот

- Рега: 30 май 2010, 13:17
От себя - 5.1 это круто в кино
(сам по себе, потому что 5.1), но в играх в большинстве случаев только мешает. (исключение - мульт CoD, там приятно локализовать, чуть ли не стреляешь на слух). Окончательно для игр я вырубил 5.1 после Mirror's Edge - почти всю игры звук идет через тылы, и это звук летящего за спиной вертолета и выстрелов в спину. В игру не погружает, а вот бесить бесит.
Про тв - с 2х метров на 40" телеках FHD и 720p я вижу разницу. Причем в первую очередь не детализация мелких объектов, а сглаживание. Лесенки на 720p телеке больше, массивнее, аж глаза режет.
Про тв - с 2х метров на 40" телеках FHD и 720p я вижу разницу. Причем в первую очередь не детализация мелких объектов, а сглаживание. Лесенки на 720p телеке больше, массивнее, аж глаза режет.
бабапидр ты настолько уныл в своих комментах , что тебя надо наградить убогой медалькой.Programmer писал(а):Пс3, конечно же. Игр-то нет, поэтому это штука просто будет стоять и пылиться.бесполезные покупки для геймера

Хороший звук может быдь даже на Snes или PS1.Хороший звук необходим для атмосферы.
objedok, о мониторных колонках никогда не слышал?
http://en.wikipedia.org/wiki/Studio_monitor
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Неужели пара мониторов звучит лучше чем всякие 7.1
Саба ж нет.
Фас !

зависит от вкуса. если 7.1 пластиковые и мизерные то да, лучше. а ведь 7.1 могут быть огромные, деревянные и дорогие.Неужели пара мониторов звучит лучше чем всякие 7.1 Саба ж нет.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
даже один студийный монитор - это уже самодостаточная аккустическая система с усилителем внутриYoshi Toranaga писал(а):Неужели пара мониторов звучит лучше чем всякие 7.1Саба ж нет.
а в голом 7.1 - просто 7 ящиков в которых мембрана с магнитом + 1 барабан с сонигномом внутри, который топает в нужный момент

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Спасибо Кэп. Только трифоник звучит гораздо веселее чем 2.0. У мониторов может звук кристально читый, но низких частот у них не хватит.даже один студийный монитор - это уже самодостаточная аккустическая система с усилителем внутри
Фас !

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
да мне срать, на компе я в наушниках играюYoshi Toranaga писал(а):Спасибо Кэп. Только трифоник звучит гораздо веселее чем 2.0. У мониторов может звук кристально читый, но низких частот у них не хватит.даже один студийный монитор - это уже самодостаточная аккустическая система с усилителем внутри

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Насрать тебе будет, когда ты от них оглохнешь 
Фас !