Цена роутера n = цена достаточного кол-ва болванок, чтобы поиграть во все нормальные игры бокса. Любители халявы выберут болванки, роутеру незачООт
MS: Шум и красные огни - это пороки прошлого
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
МС ещё сделали вид добряков и поставили туда вай фай с ссаным n, они там всем офисом действительно думают, что боксеры, балдеющие от халявы, побегут бегом в магазин за роутером с поддержкой соединения n? Те самые боксеры, что вообще не видели смысл в вай фай ещё пару лет назад и называли мс провидцами за то, что те его не поставили в боксик?
Цена роутера n = цена достаточного кол-ва болванок, чтобы поиграть во все нормальные игры бокса. Любители халявы выберут болванки, роутеру незачООт

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Всегда думал, что зефир был изначальной конфигурацией. Но крабам виднее.fedot0ff писал(а):2006
"Слава богу, с новой ревизией мат. платы, Zephyr уже не будет технических проблем"
2007
У плойки ссаное g.Заводной Апельсин писал(а):МС ещё сделали вид добряков и поставили туда вай фай с ссаным n
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Daggerfall, Я уже объяснил в этом же посте, почему это было бесполезным решением.

http://www.youtube.com/watch?v=AHrhRE8E-e4Okke писал(а):.brain, Очень чувствительные уши наверное.....
Это бля не выносимо

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Кстати Гарантия от MS уменшена с 3ех лет до 1года для Xbox 360S. Не рискнул бы я такое купить, зная их кач-во.
чё, bluetooth и блюрей есть у этого китайского делла?Xbox 360 S обоссал ПС3 во всём. Официально причём.
ололо, кастрированная гарантия.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Я думаю ящуры тебя накажут за такой фейл, свой же обожаемый боксик не знаешь.Daggerfall писал(а):Эм... это название CPU-чипа. В элите зефир стояли. И по техпроцессу были идентичные - те же 90нм.110 писал(а):ксенон был изначальноВсегда думал, что зефир был изначальной конфигурацией. Но крабам виднее.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
то ящеры фантазию написали.
Последний раз редактировалось Darkmaster3000 15 июн 2010, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Не надо тут п*здеть365 писал(а):стабильность коннекта, время отклика. G стандарта для HD видео не хватаетsonyboy писал(а):Я слышу в своей плойке только как работает хард.
А когда ящик работал приходилось громкость игры побольше выкручивать,чтобы не слышать этот ацкий шум.
Кста, стандарт "N" это круто,хотя не совсем понимаю,зафига он мне?мой интернет канал проходит отлично и через "G" и хватает.
на PS3 по вай фай играть то невозможно. хотя все пытаются. Оттого псн такой тормозное дерьмо.
Разница между N и G только в ширине канала,стабильность и время отклика одно и тоже.
Сколько играю на плойке не разу не тормозил интернет и игры сетевые,что по проводам,что по воздуху.
На ящики даже по проводам томрозит.
Для сетевой игры почти в любой современной игре хватает 512кбит/с(ну не считая GofW2& GofW где сетевой код писали аборгиены и там даже 1Мбит/с не хватает,чтобы играть без лагов),так что твой пиздежь не в тему.
А насчет HD видео согласен,да не лезет 1080р видео с качественным звуком(впрочем и в N наврятли нормальный звук влезет),но 720р лезет через G,а с апскейлом разница будет мало заметна.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Да роутер с N сейчас стоит,как роутер с G год назад.Обновленный DIR-300 стоит теже 2к - что вполне нормально.Заводной Апельсин писал(а):МС ещё сделали вид добряков и поставили туда вай фай с ссаным n, они там всем офисом действительно думают, что боксеры, балдеющие от халявы, побегут бегом в магазин за роутером с поддержкой соединения n? Те самые боксеры, что вообще не видели смысл в вай фай ещё пару лет назад и называли мс провидцами за то, что те его не поставили в боксик?![]()
![]()
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Судя по фоткам разборки, охлаждение - херота. Опять не стали париться и делать нормальную проточную вентиляцию. Стоит объединённый чип и на него дует вентилятор сбоку. Про то, что вихри могут кольцеваться - забили, про то, что у многих девайсы стоят в тумбочке мордой спереди жопой сзади - тоже забили. Бокс, блин, должен стоять один, сцуко посреди комнаты. Охрененная логика.
То, что тише стал - это хорошо. А то я уже не представляю, как жил до того, как игры разрешили инсталлить. Сейчас вспоминаю рёв истребителя с ужосом.
То, что тише стал - это хорошо. А то я уже не представляю, как жил до того, как игры разрешили инсталлить. Сейчас вспоминаю рёв истребителя с ужосом.
Loading...
лол. Мерзкая пиратская блядинка. Еще раз услышу чтоб ты что-то пизднул на пиратов....brain писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=AHrhRE8E-e4Okke писал(а):.brain, Очень чувствительные уши наверное.....
Это бля не выносимо
Лицензия никогда так не шумит и не дергается. Тем более установленная работает тише PS3 Slim
Последний раз редактировалось 365 16 июн 2010, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
что это? черный экран и такой звук как будто автор фапает за кадром.brain писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=AHrhRE8E-e4Okke писал(а):.brain, Очень чувствительные уши наверное.....
Это бля не выносимо
оооо...у любителя халявы вдруг проявились чувства к пиратке,защищает,угрожает.365 писал(а):лол. Мерзкая пиратская блядинка. Еще раз услышу чтоб ты что-то пизднул на пиратов....brain писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=AHrhRE8E-e4Okke писал(а):.brain, Очень чувствительные уши наверное.....
Это бля не выносимо
Лицензия никогда так не шумит и не дергается. Тем более установленная работает тише PS3 Slim