зря плюсанулSexInstructor писал(а):Ruysaki, да, готичный тролль сегодня особенно активеннаверно магнитная буря на солнце
ясноApple Inc. писал(а):Готичный Тролль, на боксе ничего не тормозит. Выкидывай свою консоль.
на пс3 говнопорт
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

зря плюсанулSexInstructor писал(а):Ruysaki, да, готичный тролль сегодня особенно активеннаверно магнитная буря на солнце
ясноApple Inc. писал(а):Готичный Тролль, на боксе ничего не тормозит. Выкидывай свою консоль.

зря плюсанул

но всё равно ты ему ахуенно ответил сначала, заслужилSexInstructor писал(а):зря плюсанул![]()
![]()
если он будет срать в личку, то не крутоSexInstructor писал(а):Ruysaki, Ты бы по теме отписался, а то не хорошо получается![]()
Хочешь посратся с ним - пиши ему в личку

всем на тебя насратьRuysaki писал(а):Готичный Тролль,
Быдло)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Ruysaki писал(а):Готичный Тролль,
Быдло)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

ну типа прикол, от меня научился, теперь повторять будет как попугай, думает крутости прибавитSexInstructor писал(а):Ruysaki писал(а):Готичный Тролль,
Быдло)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0![]()

теперь будешь более сообразительнее, а не пихать одну и ту же фразу вездеот меня научился

А по мне ты быдло)Pro_Man писал(а):А по мне так норм игруля)

Иди ебись быдлоPro_Man писал(а):Иди дрочи задротГотичный Тролль писал(а):А по мне ты быдло)Pro_Man писал(а):А по мне так норм игруля)