Battlefield 3: Лучшая графика на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
На ПК все Львы Толстые обычно только на словах, вот если действительно будет сильная разница, то ок. Хотя стоимость топовых ПК несоизмерима с фаном от очередного шутана.
Фас !

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Опять отмазы
Но это не отмазы. Большинство пекарей в позднюю пору осени и ранней зимушкой только и делают, что витрины с консольными шедеврами своими язычками вымывают. Поэтому у них у всех вырабатываются к 18 летию острые проблемы с речью, из-за чего нормальным людям кажется, что они говорят на древнем языке неандертальцев.

Заводной Апельсин, на консолях тоже не сладко.
при этом если на ПК есть надежда что патчами поправят попап текстур, то консолям нечего и надеяться
при этом если на ПК есть надежда что патчами поправят попап текстур, то консолям нечего и надеяться

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Правильно, потому что консольные версии ещё на стадии тестирования избавляют от такой хуйни. Ну а чо, продажи же на консолях, ради покупателей надо и попотеть, это же не пекари, которые качнут и забудут, не вознаградив разрабов за труд.

ты походу не играл в рейдж на пс3. там полное говно. На игромире смотрел.
на боксе чуть получше. Но текстурки тоже лодяться на глазах.
с батлой 3 уже судя по бетатесту ясно, что в игре серьезых траблов не будет.
Глючил он по мелочи.
на боксе чуть получше. Но текстурки тоже лодяться на глазах.
с батлой 3 уже судя по бетатесту ясно, что в игре серьезых траблов не будет.
Глючил он по мелочи.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ты походу не играл в рейдж на пс3.
А ты играл? Oh...
На игромире смотрел.
ютубгейминг не покидает разумы пекаты даже на игромире

Заводной Апельсин,
я смотрел графон играя!
хорош к словам придираться. там в субботу не оч много народу было и можно было легко во всё поиграть почти без очереди.
А вот ты наверняка судишь по игре в теории
я смотрел графон играя!
хорош к словам придираться. там в субботу не оч много народу было и можно было легко во всё поиграть почти без очереди.
А вот ты наверняка судишь по игре в теории
Ты кризис ждал 4 года , соснул.В ноябре, а консолелорды уже в этом месяце пройдут и получат массу удовольствия. Пекарня соснула, так соснула.![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

я смотрел графон играя!![]()
Сколько лесенок успел насчитать, перед тем как вырубился из-за переизбытка яги в крови?
Добавлено спустя 29 секунд:
Ты кризис ждал 4 года
Ты это сможешь доказать? А на слив медаль?

Ты не ответил Нет . Следовательно ты просишь меня доказать что ты его ждал.Тем самым косвенно подтвердил, что ждал крусис.Ты это сможешь доказать? А на слив медаль?![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты не ответил Нет
На мой рассказ про суровую жизнь пекарни с этой страницы ты не ответил " нет ", а следовательно, косвенно подтвердил, что ты на все 100 % попадаешь под этот образ. Использую вашу пк-логику, ок

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Апельсин опять кидает гнилые аргументы
Утверждать безосновательно, что я ждал порт крайзеца на консоли, – это совсем не гнилой аргумент, нет. Тоха снова защищает своей одичавший зверинец

Ты опять не возразил, что не ждал крузис ! слитНа мой рассказ про суровую жизнь пекарни с этой страницы ты не ответил " нет ", а следовательно, косвенно подтвердил, что ты на все 100 % попадаешь под этот образ. Использую вашу пк-логику, ок![]()
Последний раз редактировалось zibada 17 окт 2011, 17:58, всего редактировалось 3 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты опять не возразил
По поводу твоего бесплатного циркового шоу? Я не против, продолжай, арлекинчик.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Стрелки переводим
Необязательно описывать свои дальнейшие действия, подобно младенцу. Не надо все мысли вслух, тебе же не годик... надеюсь

Необязательно описывать свои дальнейшие действия, подобно младенцу. Не надо все мысли вслух, тебе же не годик... надеюсь![]()
Стрелки переводим , как обычно .

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
From Software объявила, что она готовится выпустить патч Dark Souls. Команда разработчиков извинилась перед фанатами через Твиттер за количество ошибок, которые встречаются во время игры. Также они извинились за столь медленную реакцию на исправление появившихся проблем.Заводной Апельсин писал(а):при этом если на ПК есть надежда что патчами поправят попап текстур, то консолям нечего и надеяться
Правильно, потому что консольные версии ещё на стадии тестирования избавляют от такой хуйни. Ну а чо, продажи же на консолях, ради покупателей надо и попотеть, это же не пекари, которые качнут и забудут, не вознаградив разрабов за труд.
http://gamemag.ru/news/from-software-go ... ouls-71040
Свободен