Sony заботится о пользователях, никаких DLC для сингла Uncha
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
да все очень просто. в Унчартед уже перепробовали все возможные адвенчурные штампы, больше фантазии нет. да еще так, чтобы на сюжет не повлияло (а то обиженные фанаты, у которых нет денег, не поймут).
идеи им как воздух нужны для следующей части.
ДЛЦ можно и нужно штамповать без перерыва к таким играм, как Fallout, Масс Эффект, гоночки всякие... но, конечно, допы выпускать надо не за деньги. или цену снизить. на ЕАшные длц последние штаны продашь :joker:
идеи им как воздух нужны для следующей части.
ДЛЦ можно и нужно штамповать без перерыва к таким играм, как Fallout, Масс Эффект, гоночки всякие... но, конечно, допы выпускать надо не за деньги. или цену снизить. на ЕАшные длц последние штаны продашь :joker:
Последний раз редактировалось hotstone 17 окт 2011, 04:48, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Я купил лимитку, а она там уже есть. Глава- то.ага, а доп глава ко вторым гирям бесплатно раздавалась![]()
![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
и валс в и ноти доги выпускаютRapid_tos писал(а):Лучшие студии современности не выпускают длц. Валв и Ноти Боги

vadimonster, а как же допы для ВоВ ?
Они даже старик2 порезали по частям. Компанию за каждую из фракций - продают
Последний раз редактировалось Rapid_tos 17 окт 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Berkyt, DLC
ждать ничего не буду - прошёл оригинальную компанию, мне хватило. Слишком настоёбывает игра через пару часов
ждать ничего не буду - прошёл оригинальную компанию, мне хватило. Слишком настоёбывает игра через пару часов
Последний раз редактировалось Rapid_tos 17 окт 2011, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Пека дойка, такая пека-дойка, а ещё каждый месяц абонентка, а ещё там графона нет, какие же упоротые люди в неё играютRapid_tos писал(а):vadimonster, а как же допы для ВоВ ?![]()

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Rapid_tos, PITOS,
вот именно, не dlc, а старые классические add-on'ы и expension pack'и
Это не DLC за 5 часов, а полноценный аддон
вот именно, не dlc, а старые классические add-on'ы и expension pack'и

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
А ведь нас ждёт еще 17-19 карт для мультиплеера (уже в игре, если че
).
- maintheme11
- нуб или бот

- Рега: 16 окт 2011, 21:13
Разбежался, небось выпустят трехчасовую кампанию с тремя с половиной убогими роликами.vadimonster писал(а):вот именно, не dlc, а старые классические add-on'ы и expension pack'и
Лол, в HotS столько же миссий, сколько и в WoL - 29, то есть где то 12 часов геймплеяmaintheme11 писал(а):Разбежался, небось выпустят трехчасовую кампанию с тремя с половиной убогими роликами.vadimonster писал(а):вот именно, не dlc, а старые классические add-on'ы и expension pack'и
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры