Надо развиваться, постепенно поймаю волнуxbox fan neadekvat писал(а):dark souls получил более прикольный обзор
,а это просто высер
MadUnpack. Обзор RAGE (PS3) по упаковке
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk, в большинстве игр оригинальная озвучка в разы лучше, даже в рейжэ русская озвучка НПС ,особенно у луам хагар , ужасна 
Последний раз редактировалось Nihiluum 16 окт 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Для справки, Россию причисляют к Европейскому региону, соответсвенно арт коробки как в европе, только язык русский. Я говорю про качество озвучки, голоса и интонация.Готичный Тролль писал(а):причём тут озвучка? я про коробкуDesFolk писал(а):Я просто покупаю игры, и не во всех из них плохая озвучка, это простой стереотип псевдо элиты, которая знает английский.![]()
![]()
и насчёт озвучки - по твоему перевод лучше оригинала, с которым игра и задумывалась? малаца

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
В игре нечего озвучивать. Нет запоминающихся NPCNihiluum писал(а):DesFolk, в большинстве игр оригинальная озвучка в разы лучше, даже в рейжэ русская озвучка НПС ,особенно у луам хагар , ужасна
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Я БЛЯДЬ ПРО НАДПИСИ НА КОРОБКЕDesFolk писал(а):Для справки, Россию причисляют к Европейскому региону, соответсвенно арт коробки как в европе, только язык русский. Я говорю про качество озвучки, голоса и интонация.Готичный Тролль писал(а):причём тут озвучка? я про коробкуDesFolk писал(а):Я просто покупаю игры, и не во всех из них плохая озвучка, это простой стереотип псевдо элиты, которая знает английский.![]()
![]()
и насчёт озвучки - по твоему перевод лучше оригинала, с которым игра и задумывалась? малаца
Я хочу так:
Не всегда, от игры к игре разное качество.Nihiluum писал(а):порой создается впечатление что на русский переводят\озвучивают какие то студенты за гроши на обедыЯ говорю про качество озвучки, голоса и интонация.
Будь мужиком блеать, терпи надпеси. :mujik:Готичный Тролль писал(а):Я БЛЯДЬ ПРО НАДПИСИ НА КОРОБКЕDesFolk писал(а):Для справки, Россию причисляют к Европейскому региону, соответсвенно арт коробки как в европе, только язык русский. Я говорю про качество озвучки, голоса и интонация.Готичный Тролль писал(а):причём тут озвучка? я про коробкуDesFolk писал(а):Я просто покупаю игры, и не во всех из них плохая озвучка, это простой стереотип псевдо элиты, которая знает английский.![]()
![]()
и насчёт озвучки - по твоему перевод лучше оригинала, с которым игра и задумывалась? малаца![]()
![]()
![]()
Я хочу так:а не так:
А мне такие больше нравятсяГотичный Тролль писал(а):Я БЛЯДЬ ПРО НАДПИСИ НА КОРОБКЕDesFolk писал(а):Для справки, Россию причисляют к Европейскому региону, соответсвенно арт коробки как в европе, только язык русский. Я говорю про качество озвучки, голоса и интонация.Готичный Тролль писал(а):причём тут озвучка? я про коробкуDesFolk писал(а):Я просто покупаю игры, и не во всех из них плохая озвучка, это простой стереотип псевдо элиты, которая знает английский.![]()
![]()
и насчёт озвучки - по твоему перевод лучше оригинала, с которым игра и задумывалась? малаца![]()
![]()
![]()
Я хочу так:а не так:

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
я не быдло, которому насратьDesFolk писал(а):Будь мужиком блеать, терпи надпеси. :mujik:
иди к тёлке, заебал
А что у самого тёлки нет?Готичный Тролль писал(а):я не быдло, которому насратьDesFolk писал(а):Будь мужиком блеать, терпи надпеси. :mujik:
иди к тёлке, заебал
Была, а теперь только кулак ярости.Programmer писал(а):А у тебя есть? В деревне живешь?А что у самого тёлки нет?![]()
![]()
Бабофил.Programmer писал(а):зоофилБыла
Последний раз редактировалось DesFolk 16 окт 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.