девушка его ни когда не бросит ) ибо его девушка правченко Алёна и Левченко КристинаXopek писал(а):Gazz писал(а):А фаллосы не трогать,я их девушке вместе со своей пс3 отдам,хоть какой-то только от плойки в мое отсутствие будетДевушка тебя бросит, нахрена тогда ты ей нужен
![]()
![]()
Motorstorm 3 слит, сони, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Чорт а ведь точно,тогда придется просто выкинуть пс3 после фэйла крабов на е3Xopek писал(а):Gazz писал(а):А фаллосы не трогать,я их девушке вместе со своей пс3 отдам,хоть какой-то только от плойки в мое отсутствие будетДевушка тебя бросит, нахрена тогда ты ей нужен
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Gazz 05 июн 2010, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2010, 01:10
Ппц Моторшторм3 хуета копия Моторшторм2 даже графика не поменялясь... Так ещё и слили анонс до E3 АХАХААХАХАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не продаю свою пс3 только ради Infamous2.

да ну ладно )NeitherBeatle писал(а):Ппц Моторшторм3 хуета копия Моторшторм2 даже графика не поменялясь... Так ещё и слили анонс до E3 АХАХААХАХАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
а сам наверно режишься по ночам в GoW III , Unch2 , KZ2 , Heavy Rain ))) и т.д
незнаю я всё равно уверен что MotorStorm 3 будет просто 
MegaMan, пред за тупой флуд.
PITOS, подождем е3 там так "эксов не будет" что мало не покажется
+ FF 13 Versus на Xbox 360
Майки не дебилы чтобы все до конфы сливать
Последний раз редактировалось Xopek 05 июн 2010, 17:25, всего редактировалось 2 раза.
MegaMan, зай, бесконечное множество смайлов в твоих постах, не сделает человека умней.
Можете все ЖРПГ забрать, я их не навижуXopek писал(а):PITOS, подождем е3 там так "эксов не будет" что мало не покажется
А на е3 ты будешь смотреть мультиплатформу и наташу)))

все заанонсят на E3 2010.PITOS писал(а):А бляяя, хботы в диком шоке, от наплыва сони-эксов!!! ОЛЛОЛО, бедные, эксов то у самих нет![]()
Моторсторм шикарен, остальные едят говно с ложечки
а вот сони уже не выиграть e3((((((((((
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Gazz, на е3 2005 специальный приз за колличество пи****
Последний раз редактировалось Xopek 05 июн 2010, 17:36, всего редактировалось 2 раза.
PITOS, завязывай со своей не нормативной лексикой. Как бе есть правило, что злоупотреблять не стоит.
- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2010, 01:10
fatal, Майки берегут анонсы экзов для E3.
Too Human2,Halo Reach,Gears of War 3,FV13,PGR5,AW Season2 и.тд и ещё куча анонсов.
Too Human2,Halo Reach,Gears of War 3,FV13,PGR5,AW Season2 и.тд и ещё куча анонсов.

NeitherBeatle писал(а):fatal, Майки берегут анонсы экзов для E3.![]()
http://www.madfanboy.com/site/likepachter-e3-2010Анонс дискового издания Alan Wake: Season 2, Кодзима, показ геймплея Portal 2 или первый тизер Half Life 2: Episode 3, новый слешер/сиськасимулятор от Итагаки, показ синглплеерного уровня из Halo: Reach, Невозможное возрождение Duke Nukem Forever (Который кстати до сих пор существует только в виде Xbox 360 версии), какой-нибудь там Xbox 360 Slim и геймплеи COD: Black Ops и Gears of War 3 - все это будет серьезным мозгонабубательством для фанбоев. Жаль только, что это по большей части беливы, и до 14 июня мы так и ничего не узнаем.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр