MadGirl: Уничтожение Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ну как минимум можно предположить в чём он виноват по крику где-то на последних секундах "Go find work!"DiТ писал(а):Sauron, И в чем же виноват чувак в первом видео?
Истеричная бабища! Я тоже бывает до утра могу играться, если выходной.
Один хуй от бабы нет толку, когда она спит -)
Так что выход один: ББПЕ.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Последний видос постановочный, однозначно.
Как смищно!!!11

Я б пизды за такое навалял =)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Никто таки и не смог обойти по коварности совершения сего акта разрушение великую и непревзойдённую Морган Вебб:
http://www.youtube.com/watch?v=inXT-CPWoHk
Выживает куб кстати.
Выживает куб кстати.

Fantonys, ну ты, надеюсь, с разворота вломил?
Последний раз редактировалось Fragger 04 июн 2010, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- Ametsu-kun
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2010, 21:04
Ну и сучка, я б её связал, подвесил к потолку и хуярил по жопе её же указкойЗаводной Апельсин писал(а):Никто таки и не смог обойти по коварности совершения сего акта разрушение великую и непревзойдённую Морган Вебб:
Выживает куб кстати.

Внутрикорпоративный девиз мелкомягких - Без лоха и жизнь плоха.
xbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!- Ametsu-kun
- нуб или бот

С женщинами нельзя так, нужны более изыскано, там баттсекс например её устроить, или когда сексом занимаешься и уже кончаешь выкрикнуть имя её подружки, вот это месть так месть!Fragger писал(а):Fantonys, ну ты, надеюсь, с разворота вломил?

xbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
это она для видео, так у неё нормальный акцентСука, ёбаный акцент.

Сразу виден опыт у пацана -)Ametsu-kun писал(а):С женщинами нельзя так, нужны более изыскано, там баттсекс например её устроить, или когда сексом занимаешься и уже кончаешь выкрикнуть имя её подружки, вот это месть так месть!Fragger писал(а):Fantonys, ну ты, надеюсь, с разворота вломил?
Незаметно баттсекс устроить, гыгы, имя подружки выкрикнуть, ага
Ну-ну, я бы посмотрел сколько баба пробыла бы с тобой после этого. Уж лучше по ебалу, проще будет помириться.
P.s. у меня было дело, друган, когда плавали на лодках, после того как его баба заебала его в край, переебал ей веслом в репу. У всех, включая меня, челюсть упала на пол. И хрен его знает как себя вести в такой ситуации. На чью сторону становиться. И Никуда не денешься от конфликта. Какбе все в лодке.
Но тут есть и обратная сторона вопроса. Баба тоже деться никуда не могла, посему к концу заплыва уже все помирились. Но впечатления остались в памяти конечно неизгладимые.
Т.к. я сторонник ББПЕ только на словах, для прикола, и сам палкой баб по двору (с) никогда не гонял, то меня вводят в ступор такие телодвижения...

- Ametsu-kun
- нуб или бот

Второй вариант надо использовать когда становишь бабу раком, в этот момент они звереют (я скопипастил этот метод с телика и попробовал), это жесть, пришлось бежать в ванну и запиратся от неё, и хочу тебе сказать она ещё после этого прощение просила за то что оцарапала меня и мы до сих пор вместе, правда и она мне недавно просратся дала, взяла пс3 и подошла к окну, а я на 7 этаже живу, и выставила мне дохрена условий. Так что ты неправ, девки много чего прощают, очень много всего (просто надо уметь находить нужные слова)DiТ писал(а):Сразу виден опыт у пацана -)Ametsu-kun писал(а):С женщинами нельзя так, нужны более изыскано, там баттсекс например её устроить, или когда сексом занимаешься и уже кончаешь выкрикнуть имя её подружки, вот это месть так месть!Fragger писал(а):Fantonys, ну ты, надеюсь, с разворота вломил?
Незаметно баттсекс устроить, гыгы, имя подружки выкрикнуть, ага
Ну-ну, я бы посмотрел сколько баба пробыла бы с тобой после этого. Уж лучше по ебалу, проще будет помириться.
Последний раз редактировалось Ametsu-kun 04 июн 2010, 16:18, всего редактировалось 2 раза.

xbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!Ametsu-kun, терпеливая однако...
Береги её, ну и Хлебницу от неё. А то она тоже скопипастит чо-нить с видюх в этом разделе -)
я с терпеливыми бабами не уживаюсь...
upd: хотя я не с какими не уживаюсь походу, последнюю выгнал нахер месяц назад -)
Береги её, ну и Хлебницу от неё. А то она тоже скопипастит чо-нить с видюх в этом разделе -)
я с терпеливыми бабами не уживаюсь...
upd: хотя я не с какими не уживаюсь походу, последнюю выгнал нахер месяц назад -)
Последний раз редактировалось DiТ 04 июн 2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

- Ametsu-kun
- нуб или бот

Да берегу, как зеницу окаDiТ писал(а):Ametsu-kun, терпеливая однако...
К сожалению она уже видела все видео про уничтожение консолей, радует только то что я её на ЛБП подсадил, сейчас ждёт вторую часть
У меня так же было, иногда так зёбывали что открытым текстом посылал, самые поганые это те которые тусовщицы. А так это дело времени, найдёшь ту с которой можно будет жить в мирея с терпеливыми бабами не уживаюсь...
Последний раз редактировалось Ametsu-kun 04 июн 2010, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

xbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!