Сколько раз ты это уже говорил ?truth1one писал(а):поиграю на PC в 1920, 240 fps, 64xAA и анизотропка.
Полный Привод 3 анонсирован, сонибои опять в пролете
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Ametsu-kun
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2010, 21:04
Ща перезвонил сказал что пошутил на счёт ирана, можешь приезжатьAlexSyvorov2108 писал(а):Мля, придется поездку отменить.Ametsu-kun писал(а):Махмуду Ахмадинежаду
он мне ща позвонил и сказал что бы я тебе передал что игра говно и что тебе лучше в иран не ездить

Внутрикорпоративный девиз мелкомягких - Без лоха и жизнь плоха.
xbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!- AlexSyvorov2108
- Нуб

- Рега: 25 дек 2009, 18:54
Глаза у него уж слишком хитрые -_-Ametsu-kun писал(а):Ща перезвонил сказал что пошутил на счёт ирана, можешь приезжатьAlexSyvorov2108 писал(а):Мля, придется поездку отменить.Ametsu-kun писал(а):Махмуду Ахмадинежаду
он мне ща позвонил и сказал что бы я тебе передал что игра говно и что тебе лучше в иран не ездить
Мой тумблер - http://fxigr.tumblr.com/
- AlexSyvorov2108
- Нуб

Отговорил, не поеду.mark4all писал(а):AlexSyvorov2108. Антоха, говорят там жрать нечего. Не езжай
- AlexSyvorov2108
- Нуб

Срать, у меня динамический.Okke писал(а):А ты в курсе что у него может быть ядерное оружие ?:)Ametsu-kun писал(а):
Я бы на твоем месте так не шутил , ведь по Ip вычислит и
Тогда достанется всей подсетиAlexSyvorov2108 писал(а):Срать, у меня динамический.Okke писал(а):А ты в курсе что у него может быть ядерное оружие ?:)Ametsu-kun писал(а):
Я бы на твоем месте так не шутил , ведь по Ip вычислит и

- AlexSyvorov2108
- Нуб

- Ametsu-kun
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2010, 21:04
он говорит один раз всего лишь было, и то по пьянеAlexSyvorov2108 писал(а):Да не ёбнет. Я его маму шатал. Мы с ним друзья.

ещё он сказал чтоб ты был осторожен в выражениях

как бЭ

Ахмадинежад смотрит на тебя как на врага мусульманского общества

Последний раз редактировалось Ametsu-kun 04 июн 2010, 04:24, всего редактировалось 6 раз.

Внутрикорпоративный девиз мелкомягких - Без лоха и жизнь плоха.
xbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
О бозе... Нашли чем кичиться. Отечественные трэшеделы решили срубить бабла с консолек, а ручки из жопы растут, чтобы хотя бы получить аккредитацию SCEE на разработку игр, не говоря уже про разработку игры.
Видели мы их... Вон капитана блада для ящика сколько лет делают
И ещё с десяток игр в разное время заявляли "для ПК и Хящика, патамушта портировать с ПеКа на него легко"...
Только потом QA проходить сложно 
Видели мы их... Вон капитана блада для ящика сколько лет делают
Loading...
Бля,вот это эксклюзив!
Нахуй я соню покупал,лучше хуящик купить,чтобы играть в какую-ту хуйн... т.е. охуенную гонку от РУССКИХ разработчиков,которые гонки делают лучше всех.

Нахуй я соню покупал,лучше хуящик купить,чтобы играть в какую-ту хуйн... т.е. охуенную гонку от РУССКИХ разработчиков,которые гонки делают лучше всех.
Последний раз редактировалось sonyBOYfb 04 июн 2010, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Сонибои плачут, ГОТИ однозначно!
А помоему неплоая игрушка должна получиться =)) надеюсь даже будет адекватно работать...что для наших разработчиков уже достижение =))
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Очень символизирует, что это вышло на чём-либо ещё кроме пека (на боксе). Очередное доказательство того, что стандарты там намного ниже, в особенности на гонки. Там это будет считаться крутым симом с лучшей физикой, а форца3 отныне займёт для них почётное 2-ое место.