SONY: Вселенная Dust 514. Эксклюзивно для PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
При чем тут платформа, читать для начала научисьТы априори оспариваешь студию, ибо она делает игру не на твою платформу.
Мне все равно какя платформа, любое MMO будь то на Xbox360\PS3\PС гавно.
Я оспорил вот этот бред
Читай перед тем как писать ато получается что ты"Это будет нечто больше чем Mass Effect, и величественнее чем HALO"
FyCom писал(а):сам себя слил.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

Fanlost писал(а):MadamVandam, у гало нет шансов.Честно говоря, даже если игра окажется говном (1 процент), то она все равно будет лучше гало
- MadamVandam
- Графоман

Ты о чем, сынокAFFALIN писал(а):MadamVandam,Я оспорил вот этот бред
Ты оспорил, но не осилил... братюнь.
Я как раз научен чтению, а вот ты все на свой лад с пылу жару гребешь. Я ответил на твои "от неизвестной студии" и "ММО трешачку Dust". А то что ты уже там мне прикрутил - это твои фантазии. Своего слива я даже с меганатяжкой не наблюдай впринципе, ибо состав слива с моей стороны отсутствует.MadamVandam писал(а):При чем тут платформа, читать для начала научисьТы априори оспариваешь студию, ибо она делает игру не на твою платформу.![]()
Мне все равно какя платформа, любое MMO будь то на Xbox360\PS3\PС гавно.
Я оспорил вот этот бредЧитай перед тем как писать ато получается что ты"Это будет нечто больше чем Mass Effect, и величественнее чем HALO"FyCom писал(а):сам себя слил.
И да, я с тобой достаточно культурен, ты мог бы проявить подобную сдержанность.
Последний раз редактировалось FyCom 11 окт 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

И обязательно разбавь смайликомAFFALIN писал(а):MadamVandam писал(а):Ты о чем, сынокAFFALIN писал(а):MadamVandam,Я оспорил вот этот бред
Ты оспорил, но не осилил... братюнь.________
Нечего ответить - напиши ***ню.

- MadamVandam
- Графоман

Студии делающие MMO проекты стали внезапно известными? в кругах ноулайф и задротов вполне возможноЯ ответил на твои "от неизвестной студии"
Пример известной студии : Epic Games, Naughty Dog, Bungie и прочее.
При чем тут мои фантазии, если ты писал бред о платформах и прикручивал видимо мне свои слова и мысли, неадекват.А то что ты уже там мне прикрутил - это твои фантазии.
Убери меганатяжку и сразу заметишь.Своего слива я даже с меганатяжкой не наблюдай впринципе
- MadamVandam
- Графоман

FyCom
Отлично подпеваешь
Отлично подпеваешь
MadamVandam писал(а):Студии делающие MMO проекты стали внезапно известными? в кругах ноулайф и задротов вполне возможноЯ ответил на твои "от неизвестной студии"
Пример известной студии : Epic Games, Naughty Dog, Bungie и прочее.При чем тут мои фантазии, если ты писал бред о платформах и прикручивал видимо мне свои слова и мысли, неадекват.А то что ты уже там мне прикрутил - это твои фантазии.Убери меганатяжку и сразу заметишь.Своего слива я даже с меганатяжкой не наблюдай впринципе
Я не любитель ММО, повторюсь, но, например, Blizzard наверное не назвать "малоизвестной" студией. Я не писла бред о платформах, просто ты же зеленый фанбой, мне именно так видится твоя позиция "На соне все плохо"
Последний раз редактировалось FyCom 11 окт 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

- MadamVandam
- Графоман

FyCom писал(а):MadamVandam писал(а):Студии делающие MMO проекты стали внезапно известными? в кругах ноулайф и задротов вполне возможноЯ ответил на твои "от неизвестной студии"
Пример известной студии : Epic Games, Naughty Dog, Bungie и прочее.При чем тут мои фантазии, если ты писал бред о платформах и прикручивал видимо мне свои слова и мысли, неадекват.А то что ты уже там мне прикрутил - это твои фантазии.Убери меганатяжку и сразу заметишь.Своего слива я даже с меганатяжкой не наблюдай впринципеНеадекват, это когда так показалось Вандаму
AFFALIN писал(а):Нечего ответить - напиши ***ню.
Да, у тебя, похоже истерика .если ты не можешь успокоится после моего того самого первого поста. Что еще придумаешь кроме "неадекват", "учись читать" и прочих признаков "я крутой, вот как я могу обозвать-то" 

- MadamVandam
- Графоман

Так зачем споришь если не знаешь о чем говоришьЯ не любитель ММО
Она то к игре причем ?Blizzard наверное не назвать "малоизвестной" студией
Игру разрабатывает шанхайский филиал ССР.
А это кто писал ?Я не писла бред о платформах
Ты априори оспариваешь студию, ибо она делает игру не на твою платформу.
Нет не верно видится, ты делаешь выводы со своих неверных убеждений.так видится твоя позиция "На соне все плохо"
- MadamVandam
- Графоман

Лол все ясно, обычный сонибой, пиздануть и не ответить за словаFyCom писал(а):Да, у тебя, похоже истерика .если ты не можешь успокоится после моего того самого первого поста. Что еще придумаешь кроме "неадекват", "учись читать" и прочих признаков "я крутой, вот как я могу обозвать-то"
А вот после него - это уже снова хрень.
Последний раз редактировалось FyCom 11 окт 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

- MadamVandam
- Графоман

AFFALIN
AFFALIN писал(а):Нечего ответить - напиши ***ню.