IGN: Не играйте в Horde Mode в Gears of war 3, если не хотит
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Это не текстуры вообще, а силуэты строений которые можно купить, и пропадающих текстур в игре вообще нет. Пройди игру хотя бы по ютюбу, заебали твои лживые высосы из пальца на тему геов3.Дело в том, что во время игры в Horde Mode в gears of war 3 выскакивают куча разных глюков, типа пропадающих текстур или некоторые текстур становятся светло-зеленого цвета
Опять пиздёжь. До 30 лвл с другом в сплитскрине докачался, профили целы.Помимо этого, есть еще глюк, который повреждает ваш профиль в Gears of War 3 и не дает вам загрузить новый уровень в любом из режимов.
Ладно хоть в сингле проблем нет и на том спасибо
Тиринг разве что напрягает немного во время стрельбы.
Последний раз редактировалось OИЦ 11 окт 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
lolw00t, что тебе не понятно во фразе:
" Epic has aknowledged the problem"
http://attackofthefanboy.com/news/gears ... -xbox-360/
" Epic has aknowledged the problem"
http://attackofthefanboy.com/news/gears ... -xbox-360/
tohdom, Мне-то понятно. Попробовал погуглить другие источники, и что-то кроме ИГН ничего не показало. Да и бог с ним, я уже написал что играл в сплитскрине достаточно долго, и профили живы.
Мне вот инетерсно, до каких пор барьяр будет выдумывать хуйню типа "зелёных и пропадающих текстурах", которые к реальности никак не относятся?
Мне вот инетерсно, до каких пор барьяр будет выдумывать хуйню типа "зелёных и пропадающих текстурах", которые к реальности никак не относятся?
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
пробуй лучше в следующий разlolw00t писал(а):tohdom, Мне-то понятно. Попробовал погуглить другие источники, и что-то кроме ИГН ничего не показало.
http://www.joystiq.com/2011/10/10/gears ... to-a-halt/
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
IGN доказали, Epic призналиМне вот инетерсно, до каких пор барьяр будет выдумывать хуйню типа "зелёных и пропадающих текстурах", которые к реальности никак не относятся?
смотри с каким упорством ящур вырывает хотя бы одно словечко из полного слива геев войны 3lolw00t писал(а):Barrayar, Про текстурки где, пиздаболушка?
уберутся пропадающие текстуры, останутся зеленые текстуры, провисания, отключения и поломанные профили. тебе легче будет?
P.>S и да, еще, ты хоть пробовал слушать что телка говорит в новости,
Добавь в друзяшки в лайве, я тож рубаю в гириDestructman писал(а):Ок, буду иметь ввиду! Мы всех приглашали кто в онлайне был, тебя не было, так бы тож позвали))!david_duke писал(а):я бы присоединился кстатиА ведь мы с Питосом на выходных как раз играли в "Орду"
ЗЫ Светлозеленые текстуры это некупленные улучщения типа турелей, колючей проволоки, приманок и тд. Неучи сонидети...
Barrayar, 0:50
http://www.youtube.com/watch?v=tEkxwT8HHFA&feature=player_detailpage#t=50s
Снова сонидауны обосрались.
Впредь свои фантазии пости в блогах, за пиздёжь на главной будем наказывать.
У нас тут не жёлтая пресса.
http://www.youtube.com/watch?v=tEkxwT8HHFA&feature=player_detailpage#t=50s
Снова сонидауны обосрались.
Впредь свои фантазии пости в блогах, за пиздёжь на главной будем наказывать.
У нас тут не жёлтая пресса.
- Illusive Man
- молодой фанбой

Почему ник не зелёныйДобавь в друзяшки в лайве, я тож рубаю в гири![]()
- Illusive Man
- молодой фанбой

lolw00t, Геи войны 3 то, всё равно слились 
слышь, давай ты мне не будешь указывать что мне постить и куда. Новость была на офицальной странице IGN, подтверждена при помощи видео с того же сайта, в видео указан кадр с сайта, на который я тебе дал ссылку (но ты ведь не смотришь внимаительно видео, чтобы увидеть этого, да. батхерт заливает глазаlolw00t писал(а):Впредь свои фантазии пости в блогах
наказывать за то, что запостил новость, сливающую единственный иксбокс360 экз в этом годуза пиздёжь на главной будем наказывать.
Я супермодератор форума и по совместительство эдитор. На "слыш" к маме своей обращайся, здесь редакторы решают чему быть на главной, а чему нет.Barrayar писал(а):слышь, давай ты мне не будешь указывать что мне постить и куда.
Я тебя про зелёные пропадающие текстуры спрашиваю, которые ты в сониугаре выдумал, а ты мне про профили.Новость была на офицальной странице IGN, подтверждена при помощи видео с того же сайта, в видео указан кадр с сайта, на который я тебе дал ссылку (но ты ведь не смотришь внимаительно видео, чтобы увидеть этого, да. батхерт заливает глаза). Новость реальна, а если у тебя не появлялся такой глюк, то можешь считать что тебе просто повезло, в скором времени появится и весь твои 30-й лвл полетит в сливную яму, примерно там же где сейчас и иксбокс360
![]()
lolw00t, IGN нормальный источник. Epic- подтвердила проблему.
Хорошь отмазывать откровенный фейл.
То что ты не столкнулся с багом - не отменяет его существования.
Хорошь отмазывать откровенный фейл.
То что ты не столкнулся с багом - не отменяет его существования.