Это конечно получше чем кз3, но блять, как же меня заебали короткие игры
Не могли сделать хотя бы часов 15-18
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Бро, игру всего два года делают, как с таким конвейером такую большую кампанию успеть?NightlyRevenger писал(а):9 часов?
Это конечно получше чем кз3, но блять, как же меня заебали короткие игры![]()
Не могли сделать хотя бы часов 15-18
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Ну пусть выпускают реже. Плюс, это не мои проблемы.EStark писал(а):Бро, игру всего два года делают, как с таким конвейером такую большую кампанию успеть?![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Я решил не дожидаться пока он найдет оценку 80 для Uncharted 2 и покажу вам какие оценки поставили Uncharted 2, чтобы, так сказать, нагнать ностальгиюEStark писал(а):У второго анчартеда есть оценки под 80

2500NightlyRevenger писал(а):Ну пусть выпускают реже. Плюс, это не мои проблемы.EStark писал(а):Бро, игру всего два года делают, как с таким конвейером такую большую кампанию успеть?![]()
![]()
Юбисоф с отсасином как-то справляется![]()
Просто меня очень печалит, когда игра проходится за 1 - 2 захода
2300 жалко.

Наденешь слив медальку, если будет хоть одна оценка 80???

http://www.ag.ru/reviews/uncharted_2_among_thievesBarrayar писал(а):Оценок ниже 90 нет...По моему Естарк снова СОСНУУУУЛ

DA:O :mujik:david_duke писал(а):соглашусь и это касается практически всех игр. приятные исключения - последний деус и дарк/демон соулс.но блять, как же меня заебали короткие игры

А что такое, твой СЛИВ насчет метакритика ты уже пропустил? Или ты предпочитаешь умалчивать об этом?!EStark писал(а):Наденешь слив медальку, если будет хоть одна оценка 80???
При покупки, они стоят одинаковоFrankWest писал(а):Сравниваешь продолжительность РПГ и шутана?соглашусь и это касается практически всех игр. приятные исключения - последний деус и дарк/демон соулс.